Служба обработки заказов: +7(495)663-0359, 8-800-707-4-777 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Активная жизнь с «Леветон П»

Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов, а их недостаточное количество негативно скажется на состоянии здоровья. За витаминно-минеральной сбалансированностью рациона следят единицы. Однако у всех есть возможность принимать дополнительно препараты и добавки, которые могут содержать и другие полезные компоненты, например, придающие силы и возвращающие бодрость.

Активная жизнь с «Леветон П»

Активная жизнь с «Леветон П»

Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов, а их недостаточное количество негативно скажется на состоянии здоровья. За витаминно-минеральной сбалансированностью рациона следят единицы. Однако у всех есть возможность принимать дополнительно препараты и добавки, которые могут содержать и другие полезные компоненты, например, придающие силы и возвращающие бодрость.


Натурально и уникально

«Однако, — начнет скептичный читатель, — синтетические витамины не чета натуральным. Разве могут произведенные в лабораториях вещества сравниться с тем, что создала природа?!» С возможностями матушки-природы действительно соперничать непросто. Но ведь существуют и натуральные витаминно-минеральные комплексы, которые содержат природные источники витаминов и минералов. Например, комплекс «Леветон П», который выпускает российская компания «Парафарм». Основные компоненты «Леветон П» — пчелиная обножка, криопорошок корня левзеи, витамин С и витамин Е. Обножка представляет собой пыльцу растений, склеенную секретом слюнных желез пчел-тружениц, — в таком «компактном» виде насекомые доставляют «добычу» в улей, не растеряв по пути. Обножка имеет для пчелиной семьи огромную питательную ценность. Это сложный комплекс из белков, липидов, углеводов, ферментов, фитонцидов, ряда нутриентов, среди которых каратиноиды, витамины группы В, витамины D, К, Р, аминокислоты, минералы - кальций, фосфор, магний, калий, железо и множество других веществ [1]. В пчелиной обножке содержится не менее 28 элементов-стимуляторов физиологических и биохимических процессов в организме человека [2].

Наряду с пчелиной обножкой в состав «Леветон П» входит криопорошок популярного растения-адаптогена левзеи сафлоровидной. Первые сведения о применении левзеи народами Сибири были получены в конце XIX века [3]. С тех пор известность придающего силы растения с лиловыми цветами, собранными в корзинки-шары, распространилась по всему миру. Корневища и корни левзеи содержат уникальные вещества — экдистероиды. Они применяются в качестве стимулирующего средства при расстройствах нервной системы, переутомлении и упадке сил [3]. Известно, что криопорошок левзеи повышает умственную и физическую работоспособность, а также оказывает анаболическое действие [3].

В криопорошке левзии используются все 65 видов фитоэкдестероидов (класс природных биологически активных соединений стероидной природы) растения, а не три,, содержащихся в экстракте. Криопорошки левзеи содержат макистероны и туркестероны, которые являются катализаторами действия основных экдистероидов левзеи.

О жизнь, ты — спорт     

«Леветон П» по достоинству оценили многие потребители и среди них — олимпийская сборная Российской Федерации.

Средство на основе пчелиной обножки и левзеи создал ведущий спортивный фармаколог Советского Союза, профессор Рошен Сейфулла в начале 90-х годов [4]. Успех добавки был настолько велик, что уже в 1998 году российский спорткомитет начал применять «Леветон П» для витаминизации спортсменов-олимпийцев. 

Medal-300x284.png

За помощь в подготовке отечественной сборной к олимпиаде компания «Парафарм» была удостоена награды и благодарности от президента страны Владимира Владимировича Путина. Секрет успеха добавки в благотворно влияющей на системы организма комбинации двух уникальных природных компонентов.

«Леветон П» помогает повысить тонус нервной системы, нормализовать память и способность к обучению, оптимизировать расходы энергии, укрепить иммунную защиту и организм в целом.    Таким образом, добавка особенно подойдет людям в периоды физических и умственных нагрузок, при эпидемиях гриппа и ОРВИ, а также при изменении рациона, предусмотренного   программами по снижению веса и диетами. «Леветон П» — универсал. Всего две таблетки «Леветон П» в день на протяжении месяца поспособствуют возвращению сил, а значит и готовности к    свершениям в новом году. Возможны противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Ссылки:

1. Продукты пчеловодства и здоровье человека/М.Ф. Шеметков, Д.К. Шапиро, И.К. Данусевич. – Минск: Урожай, 1987. – 104с.: ил.

2. Присяжная С. П., Гартованная Е. А., Уварова Л. М. Перспективы использования цветочной пыльцы (пчелиной обножки) в производстве продуктов //Дальневосточный аграрный вестник, 2008. № 2 (6).

3. Фармакогнозия. Учебная литература для фармацевтических вузов/Д.А. Муравьева, И.А. Самылина, Г.П. Яковлев.– М.:Медицина, изд. 4-е, перераб. и дополн, 2002. – 654с.: ил.

4. Азизов А. П., Сейфулла Р. Д., Чубарова А. В. Влияние настойки левзеи и леветона на гуморальный иммунитет спортсменов //Экспериментальная клиническая фармакология, 1997.Т. 60.№6. С. 47-48.

БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

на правах рекламы

100натуральный-1-394x350.pngСколково-1.png

Просмотров: 1101

Комментарии

  • Купила попробовать. Надеюсь увидеть результаты. Только начала принимать.
    Ответить
  • О пользе продуктов пчеловодства известно давно, левзея продается в аптеках
    Ответить
  • Очень полезная и интересная информация. Спасибо за статью.
    Ответить
  • Не пойму это реклама или позновательная статья? Вокруг одна химия.
    Ответить
    • Всегда считал, что пчелиная обножка , собираемая пчелами - это натуральный продукт. Какая же это химия?
      Ответить
  • добавка особенно подойдет людям в периоды физических и умственных нагрузок, при эпидемиях гриппа и ОРВИ
    Ответить
  • Полезный и нужный препарат для поддержания организма.
    Ответить
  • Очень хорошее средство для поддержания организма. Рекомендую.
    Ответить
  • .
    Ответить
  • В наше время это очень полезный и нужный препарат. Ведь нам так не хватает витаминов и минералов, особенно зимой.
    Ответить
  • Статья понравилась, интересная и познавательная информация и сайт очень полезный, спасибо создателям!
    Ответить
  • Проломной нрммррр ооллпчилопм ллоппирпалл ролвдвдпдмдпд чддмдсдсд
    Ответить
    • Что данным комментарием Вы хотели сказать? И простите на каком языке ЭТО написано? Лишь бы написать...
      Ответить
  • Хороший препарат, не нашла на сайте, подскажите,где посмотреть можно ?
    Ответить
    • Посмотреть все о препарате леветон можно тут: http://leveton.su
      Ответить
  • Статья понравилась, интересная и познавательная информация и сайт очень полезный, спасибо создателям!
    Ответить
  • Надо будет попробовать. Правда, цену еще не смотрела.
    Ответить
  • В наше время с современным рационом питания без витаминов никуда
    Ответить
  • Отличный препарат для меня. Занимаюсь в спортзале. Порекомендовал тренер. Как аналог еще более дорогим аналогичным добавкам.
    Ответить
  • Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов
    Ответить
  • Буду пробовать весной, то что нужно в сезон простуд
    Ответить
  • Да уж... пиар... лучше б что то стоящее продвигали
    Ответить
    • Вы, наверное, далеки от спорта, так как леветон и элтон , разработанные академиком спортивной медицины Сейфуллой Р.Д., активно используются в спорте, особенно в детском. Это натуральные витамины с адаптогенным действием. Нужны всем, кто испытывает большие нагрузки физические или эмоциональные. И если люди будут знать о них, то ничего плохого в этом нет.
      Ответить
    • Вас же никто не заставляет насильно покупать сей продукт. Возможно кому-то этот препарат нужен и он с удовольствием почитает о нем. Не задумывались, не?
      Ответить
  • Что только не напишут, лишь бы пропиарить товар: "В криопорошке левзии используются все 65 видов фитоэкдестероидов (класс природных биологически активных соединений стероидной природы) растения, а не три,, содержащихся в экстракте".
    Ответить
    • К сожалению, многие не понимают разницы между цельным лекарственным растением и экстрактом. Экстракты таят в себе большие опасности:
      1) Это ошибки фармакологов в определении действующего вещества. См. передачу на РТР от 4 августа о календуле, когда самарские ученые вывели, что действующим веществом календулы является нарциссин, а не рутин, по которому ее раньше экстрагировали.
      2) То, чем экстрагируют, попадает в организм, нанося ему урон. Левзея экстрагируется солями аллюминия, которые вызывают артриты.
      Вам это надо? Поэтому, лучше леветон, а не экстракт левзеи.
      Ответить
  • Встречала много негативных отзывов о данном препарате. Может, потому что у него довольно примитивный состав, но слишком дорогая цена.
    Ответить
    • Негатив оставляют только продавцы стероидов. Леветон - включен в большинство учебников по спортивной фармакологии, используется уже более 20 лет различными сборными страны и СДЮШОР. Отзывы везде только положительные.Видео отзывы тут http://leveton.su
      Ответить
  • А по цене не соориентировали ???Дорогующий наверное
    Ответить
  • Так расписали, надо будет как нибудь по весне попробовать..
    Ответить
  • Нужно правильно питаться и двигаться, хотя бы ходить пешком, но если имеются заболевания, то консультироваться с врачом, какие именно витамины принимать,в какой дозе и как долго.
    Ответить
  • Витамины лишними не бывают,надо больше употреблять витамин,но используя живую еду
    Ответить
    • Это заблуждение, что витамины лишними не бывают, переизбыток витаминов опасен.
      Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Вы читали