Служба обработки заказов: +7(495)663-0359, 8-800-707-4-777 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Активная жизнь с «Леветон П»

Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов, а их недостаточное количество негативно скажется на состоянии здоровья. За витаминно-минеральной сбалансированностью рациона следят единицы. Однако у всех есть возможность принимать дополнительно препараты и добавки, которые могут содержать и другие полезные компоненты, например, придающие силы и возвращающие бодрость.

Активная жизнь с «Леветон П»

Активная жизнь с «Леветон П»

Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов, а их недостаточное количество негативно скажется на состоянии здоровья. За витаминно-минеральной сбалансированностью рациона следят единицы. Однако у всех есть возможность принимать дополнительно препараты и добавки, которые могут содержать и другие полезные компоненты, например, придающие силы и возвращающие бодрость.


Натурально и уникально

«Однако, — начнет скептичный читатель, — синтетические витамины не чета натуральным. Разве могут произведенные в лабораториях вещества сравниться с тем, что создала природа?!» С возможностями матушки-природы действительно соперничать непросто. Но ведь существуют и натуральные витаминно-минеральные комплексы, которые содержат природные источники витаминов и минералов. Например, комплекс «Леветон П», который выпускает российская компания «Парафарм». Основные компоненты «Леветон П» — пчелиная обножка, криопорошок корня левзеи, витамин С и витамин Е. Обножка представляет собой пыльцу растений, склеенную секретом слюнных желез пчел-тружениц, — в таком «компактном» виде насекомые доставляют «добычу» в улей, не растеряв по пути. Обножка имеет для пчелиной семьи огромную питательную ценность. Это сложный комплекс из белков, липидов, углеводов, ферментов, фитонцидов, ряда нутриентов, среди которых каратиноиды, витамины группы В, витамины D, К, Р, аминокислоты, минералы - кальций, фосфор, магний, калий, железо и множество других веществ [1]. В пчелиной обножке содержится не менее 28 элементов-стимуляторов физиологических и биохимических процессов в организме человека [2].

Наряду с пчелиной обножкой в состав «Леветон П» входит криопорошок популярного растения-адаптогена левзеи сафлоровидной. Первые сведения о применении левзеи народами Сибири были получены в конце XIX века [3]. С тех пор известность придающего силы растения с лиловыми цветами, собранными в корзинки-шары, распространилась по всему миру. Корневища и корни левзеи содержат уникальные вещества — экдистероиды. Они применяются в качестве стимулирующего средства при расстройствах нервной системы, переутомлении и упадке сил [3]. Известно, что криопорошок левзеи повышает умственную и физическую работоспособность, а также оказывает анаболическое действие [3].

В криопорошке левзии используются все 65 видов фитоэкдестероидов (класс природных биологически активных соединений стероидной природы) растения, а не три,, содержащихся в экстракте. Криопорошки левзеи содержат макистероны и туркестероны, которые являются катализаторами действия основных экдистероидов левзеи.

О жизнь, ты — спорт     

«Леветон П» по достоинству оценили многие потребители и среди них — олимпийская сборная Российской Федерации.

Средство на основе пчелиной обножки и левзеи создал ведущий спортивный фармаколог Советского Союза, профессор Рошен Сейфулла в начале 90-х годов [4]. Успех добавки был настолько велик, что уже в 1998 году российский спорткомитет начал применять «Леветон П» для витаминизации спортсменов-олимпийцев. 

Medal-300x284.png

За помощь в подготовке отечественной сборной к олимпиаде компания «Парафарм» была удостоена награды и благодарности от президента страны Владимира Владимировича Путина. Секрет успеха добавки в благотворно влияющей на системы организма комбинации двух уникальных природных компонентов.

«Леветон П» помогает повысить тонус нервной системы, нормализовать память и способность к обучению, оптимизировать расходы энергии, укрепить иммунную защиту и организм в целом.    Таким образом, добавка особенно подойдет людям в периоды физических и умственных нагрузок, при эпидемиях гриппа и ОРВИ, а также при изменении рациона, предусмотренного   программами по снижению веса и диетами. «Леветон П» — универсал. Всего две таблетки «Леветон П» в день на протяжении месяца поспособствуют возвращению сил, а значит и готовности к    свершениям в новом году. Возможны противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Ссылки:

1. Продукты пчеловодства и здоровье человека/М.Ф. Шеметков, Д.К. Шапиро, И.К. Данусевич. – Минск: Урожай, 1987. – 104с.: ил.

2. Присяжная С. П., Гартованная Е. А., Уварова Л. М. Перспективы использования цветочной пыльцы (пчелиной обножки) в производстве продуктов //Дальневосточный аграрный вестник, 2008. № 2 (6).

3. Фармакогнозия. Учебная литература для фармацевтических вузов/Д.А. Муравьева, И.А. Самылина, Г.П. Яковлев.– М.:Медицина, изд. 4-е, перераб. и дополн, 2002. – 654с.: ил.

4. Азизов А. П., Сейфулла Р. Д., Чубарова А. В. Влияние настойки левзеи и леветона на гуморальный иммунитет спортсменов //Экспериментальная клиническая фармакология, 1997.Т. 60.№6. С. 47-48.

БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

на правах рекламы

100натуральный-1-394x350.pngСколково-1.png

Препараты по теме: Энбрел Ксеплион Энтерол Звездочка НОЗ Озурдекс Троксерутин ВетПром Рапамун АРТРА Виагра Методжект
Просмотров: 2630
Поделиться

Комментарии

  • витаминки нашему организму просто необходимы..............
    Ответить
  • Алтай -волшебная страна, прекрасная природа и климат.Экология замечательная, и можно поверить в эффективность лекарств из растений Алтая
    Ответить
  • Не очень верю в БАДы, но статья тем не менее интересна, спасибо!
    Ответить
  • Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов
    Ответить
  • БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.«Леветон П» помогает повысить тонус нервной системы, нормализовать память и способность к обучению, оптимизировать расходы энергии, укрепить иммунную защиту и организм в целом.
    Ответить
  • Витамины и минералы нам просто необходимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • полезная статья! очень интересно и познавательно!!!!!!!
    Ответить
  • Большое спасибо автору!! для меня очень полезно что вы написали
    Ответить
  • Уж очень дорогие стали витамины и БАДы.
    Вот раньше были просто ПОЛИВИТАМИНЫ... Дешево. Доступно. Не вредно. А сейчас чем дороже, тем больше вероятность подделки очередной...
    Ответить
  • Человеческий организм не сможет выжить без витаминов и минералов
    Ответить
  • Ортомолекулярная терапия (лечение БАДами, витаминами и диетами кучи заболеваний, от ОРВИ и гастрита до онкологии) не признается официальной медициной и относится к нетрадиционной, это такое же лжелечение, как призывы лечить рак содой и глистов чесноком.
    Большинство людей, не сидящих на монодиетах, получают достаточно микро и макро нутриентов. Передозировка витаминов может быть опасна и привести ко множеству заболеваний. Недостаток конкретных витаминов в рационе определяет врач и назначает соответствующее лечение, если это требуется.
    Очень жаль, что в статье об этом не предупреждают.
    Ссылки на источники устарели и не могут быть надежными.
    Ответить
    • Готов поспорить с Анной, что лечение БАДАми не признается официальной медициной. Есть БАД Остеомед - так вот он превзошел все известные лекарственные препараты по скорости сращивания переломов. Поэтому активно назначается врачами травматологами.

      Утверждение автора поста о том, что "Передозировка витаминов может быть опасна и привести ко множеству заболеваний." - касается в основном химических витаминов. Природные витамины не токсичны.
      Леветон состоит на основе природных витаминов. Именно поэтому он так активно используется в спорте, так как у спортсменов печень нагружена продуктами распада от мышечной деятельности. Поэтому дополнительная нагрузка химическими витамина не нужна.

      Ответить
      • Дмитрий, если приведете мне свежий (2015-2017) протокол или гайд по диагностики и лечению переломов с помощью БАДов от ВОЗ, FDA или европейской ассоциации, я с вами соглашусь.
        Печень медведя - натуральный продукт, но от нее можно коньки отбросить именно из-за передозировки витаминов. "Химическими" отравиться сложение, так как там есть четкая дозировка. Понятно, что и то, и то бывает редко, но не стоит забывать, что максимальная суточная доза витаминов введена не просто так и если питание человека и так включает продукты, содержащие достаточно витаминов, то дополнить львами БАДами он только нагружает печень о органы ЖКТ. Прогресс в медицине и производстве продуктов сейчас на таком уровне, что, скорее, натуральное вреднее искусственно ситезированного.
        Ответить
        • Все про остеомед и лечение переломов можно прочитать на сайте osteomed.su Там есть и видео с конгресса по костным заболеваниям.
          Можете также отыскать и доклады профессора Струкова на всемирных конгрессах по костным заболеваниям в Севильи 2014, Милане 2015г, Санто-Фе 2015г. Следующий доклад будет во Флоренции в марте 2017г.
          Остеомед - единственный препарат, который применяется и для лечения остеопороза и лечения переломов. Бисфосфонаты , например, тормозят сращивание переломов.
          Ответить
    • Бредовее только на митингах посещенных строительству храмов и церквей.
      Ответить
  • добавка особенно подойдет людям в периоды физических и умственных нагрузок, при эпидемиях гриппа и ОРВИПолезно было почитать, большое спасибо за ценную информацию
    Ответить
  • Спасибо большое! С нашей нынешней экологией конечно без БАДов не обойтись!
    Ответить
  • добавка особенно подойдет людям в периоды физических и умственных нагрузок, при эпидемиях гриппа и ОРВИ
    Ответить
  • Полезно было почитать, большое спасибо за ценную информацию
    Ответить
  • не очень верю в БАДы, но статья тем не менее интересна, спасибо.
    Ответить
  • Бад это самоутешение?! Если даже таблетки это плацебо!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    • Мне жалко, что Вы не понимаете сути применения БАД. Есть интересная книга Маргазина В.А. "Клинические аспекты спортивной медицины" в которой сказано, что функциональное состояние спортсмена можно править только БАДАми. Так как БАДы мягко воздействуют на организм и направляют его в нужное нам русло. Ни одно лекарственное средство не согласуется с биологией человека, поэтому применение лекарственных средств исчерпывает внутренние резервы организма. А БАДы не угнетают организм человека. В этом их большое преимущество. Развитие организма человека - это как езда на велосипеде: нужно время от времени править руль. Это и делают БАДы. А лекарства - крутят педали. И человек уезжает не туда.
      Поэтому только леветон .
      Ответить
  • Ответить
  • БАД, БАД, БАД... Бредовая штуковина, с сомнительным действием. Но проверить стоит.
    Ответить
  • Очень полезная статья и интересная. Вообще у Пензенской компании Парафарм много хороших препаратов
    Ответить
  • Спасибо автору!!! Полезная статья, но вот только цена на этот препарат была бы дешевле!!!
    Ответить
  • Особо не впечатлил препарат. Написано немного коряво, не приятно читать
    Ответить
  • спасибо автору за очень интересную и полезную статью!!!!!!
    Ответить
  • простите на каком языке ЭТО написано? Лишь бы написать...Может, потому что у него довольно примитивный состав, но слишком дорогая цена.
    Ответить
    • Я бы не сказал, что состав примитивный. На леветоне защищено более 20 докторских и кандидатских диссертаций. Состав Леветона соответствует закону минимума Либиха (один из фундаментальных законов в экологии, гласящий, что наиболее значим для организма тот фактор, который более всего отклоняется от оптимального его значения) и Закону толерантности Шелфорда(любой фактор, находящийся в избытке или недостатке, ограничивает рост и развитие организмов). Поэтому я бы не называл состав леветона примитивным.
      Ответить
  • Может быть оно и полезно, но все-таки натуральным витаминам я доверяю больше.
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Владельцам полиса ОМС компании ВТБ Медицинское страхование доступна скидка при заказе продукции на сайте apteka.ru Новость

С марта для владельцев полиса ОМС компании ВТБ Медицинское страхование действует скидка на весь ассортимент онлайн-сервиса apteka.ru. Используйте номер полиса в качестве промокода.

читать далее

Вы читали