Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Белок – основа жизни

Около 10–25% дневного рациона здорового человека должны составлять белки. Они катализируют множество биохимических реакций, передают сигналы между клетками и тканями и обеспечивают защиту от токсинов, бактерий и вирусов. И когда человек тяжело болен, белки в комплексе с другими нутриентами дают силы противостоять недугу.

Белок – основа жизни

Опасное похудение

Нутритивная недостаточность характерна для онкологических заболеваний. Специалисты утверждают, что она развивается в 46–88% случаев злокачественных новообразований1. Примерно у 45% больных потеря веса составляет более 10 кило- граммов. При этом у каждого четвертого из двадцати пациентов развившаяся вследствие недостаточности питательных веществ  кахексия  становится фатальной.

Правильное питание

Восполнить недостаток нутриентов за счет обычных продуктов практически невозможно: обессиленный организм нуждается в самых разных питательных веществах. Обеспечить каждую клетку достаточным количеством белков и других нутриентов позволяет специализированное  питание,  адаптированное для онкологических больных. Оно содержит легко усваиваемые протеины, а также витамины, в том числе витамины А, BD3, Е и С, макро- и микроэлементы, в которых наиболее остро нуждается организм, сражающийся со злокачественной опухолью. Важные  компоненты  специализированного питания – полиненасыщенные омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Они способствуют уменьшению воспалительной реакции и повышению аппетита.

 

Нутридринк Компакт Протеин: комплекс, возвращающий силы

Голландская компания Nutricia, специалисты которой занимаются  разработкой и  производством специализированного питания более 100 лет, выпускает высоко- белковые высококалорийные смеси для онкологических больных. Нутридринк Компакт Протеин содержит молочные белки, легко  усваиваемые  организмом, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, ком- плекс витаминов и минералов. Правила применения Нутридринк просты: смесь нужно выпивать маленькими глотками в течение 15–20 минут. Нутридринк Компакт показан на любом этапе лечения онкологических заболеваний в качестве дополнительного питания. 

 

1 Снеговой А.В. и др. Нутритивная недостаточность у онкологических больных: принципы коррекции // РМЖ «Онкология». 2013. Т.  1. С. 14–21.

2   Miller M.D. et al. Adherence to nutrition    supplements

among patients with a  fall-related  lower  limb  fracture

//Nutrition in clinical practice. 2005. Т. 20. № 5. P. 569–578.

 

Товары по теме:нутридринк компакт протеин

 

Просмотров: 9669

Комментарии

  • Да, белок очень важен для жизнедеятельности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Жирные кислоты обязательно должны быть в рационе. И самое главное - баланс бжу.
    Ответить
  • Любая химия вредна для организма. Лучше все получать из пищи, а не из химозы!
    Ответить
  • Для онкологических больных ворчи советуют это питание 
    Ответить
  • Хороший заменитель питания.похож на овсяную кашу жидкую 
    Ответить
  • Восполнить недостаток нутриентов за счет обычных продуктов практически невозможно: обессиленный организм нуждается в самых разных питательных веществах.

    Ответить
  • «Коллаген можно смело назвать основным структурным белком в организме человека (содержится в коже, костях, суставах, кровеносных сосудах и соединительной ткани). В процессе старения, коллаген естественным образом ломается и сокращается с течением времени, что приводит к дряблости кожи
    Ответить
  • Помогает при проблемах с пищеварение,калорийный и не противный на вкус 
    Ответить
  • Кто-то мучает себя диетами ради похудения, а кому-то ох как непросто сохранить имеющийся вес. Здорово, что есть такие препараты. Правда, действительно дорого выходит, учитывая рекомендации к применению.
    Ответить
  • Очень помогает при нарушениях перистальтики,калорийное и со всеми оеобходимимы минералами и микроэлементами.
    Ответить
  • Дороговато, но надо попробовать. У отца онкология, ест плохо.
    Ответить
  • Цена на мой взгляд слишком кусачая, но наверно по качеству того стоит.
    Ответить
  • Спасибо производителю, хороший препарат.очень большой выбор по вкусам
    Ответить
    • препорат не плохой надо попробовать купить 4 чтуки ванилиновый смущает
      Ответить
    • нормальный вариант будем покупать и вставать на ноги
      Ответить
  • Нутридринк компакт прописали свекру (рак сигмовидной кишки, 80 лет). Дедушка выбрал нейтральный вкус, с ароматизаторами "не пошли". Ему рекомендовали 4-5 бутылочек в день, но он хорошо кушает и так, поэтому решили сократить до 1-2 бутылочек. В итоге дедушка поправился за месяц на полтора кг, слава Богу. Мы воспринимаем их как некий бонус к обычному питанию. В apteka.ru самая низкая цена из всех аптек (на июнь 2017 = 683 руб. за 4 бутылочки против 715-750 руб. в других интернет и обычных аптеках), очень оперативно привезли в выбранную нами аптеку (5 минут от работы), получилось очень удобно. Спасибо.
    Ответить
    • Мы тоже папе даем. Ему понравился банан. Покупали все вкусы.Даем 2-3 бутылочки в день уже третий месяц. Еще есть сухая смесь. она немного экономичная по деньгам. товар Отличный, но дороговато. Альтернативы лучше не нашли.
      Ответить
  • Покупала такой детский, очень сладко - приторный!(((
    Ответить
  • Нутридринк помог набрать вес и поправиться после сильного гастрита.
    Ответить
  • Хорошая статья! Это питание пользуется большим спросом
    Ответить
  • Не нашел в статье какое количество надо выпивать. Продают 125 и 200 мл.
    Ответить
  • не статья, а реклама.
    Обычно полезные и хорошие статьи, но это точно не такая.
    Ответить
  • Восполнить недостаток нутриентов за счет обычных продуктов практически невозможно: обессиленный организм нуждается в самых разных питательных веществах.
    Ответить
  • Белки как нутриенты необходимы и при избыточном весе. Пышечкам же тоже нужно есть ;)
    Ответить
  • Мама принимает для поднятия тонуса. Как зарядиться в обед так до самой ночи настоящий энерджайзер!
    Ответить
  • спасибо автору за полезную и содержательную статью, узнала много для себя нового
    Ответить
  • Необходимое средство в случае если давно и безуспешно пытаешься набрать вес, а обычное питание не помогает
    Ответить
  • Видимо, это почти тоже самое, что и спортивное питание...
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Синдром «сухого глаза» – наш тихий и опасный враг
«Глаза печет, сушит… как будто что-то постоянно мешает.. глаза слезятся на улице» – все это распространённые жалобы людей с синдромом «сухого глаза», об этом обманчиво простом заболевании и его последствиях читайте ниже.
читать далее
Визомитин® – современная наука на страже ваших глаз

Все больше людей, в том числе молодого возраста, жалуются на дискомфорт в глазах. Это может быть вызвано как усталостью глаз (например, при работе за компьютером), так и таким неприятным заболеванием, как синдром «сухого глаза» (ССГ). Офтальмологи уже давно бьют тревогу – глазные болезни «молодеют» и, к сожалению, ССГ в том числе.

читать далее
Как работают и из чего изготовлены подгузники Pampers®?

Каждый родитель хочет найти для своего ребенка подгузники, которые безопасны, сохраняют сухость и позволяют малышам исследовать мир. Pampers® уже 50 лет выпускает подгузники-трусики, потому что считает: функциональность и комфорт должны идти рука об руку с безопасностью. 

читать далее

Вы читали