Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Cпециальные цены на детские смеси на основе козьего молока KABRITA®

Акции от apteka.ru
Cпециальные цены на детские смеси на основе козьего молока KABRITA®

Дорогие друзья! На Apteka.ru в период с 20 мая по 2 июня 2019 года можно заказать детские смеси на основе козьего молока KABRITA® по привлекательной цене.

KABRITA® GOLD – адаптированные молочные смеси нового поколения на основе натурального козьего молока. Kabrita – преимущества козьего молока + современные ингредиенты для роста и развития малыша. Соотношение сывороточных и казеиновых белков соответствует «Золотому стандарту» и максимально приближено к грудному молоку. Комплекс жиров DIGESTX® подобен жирам грудного молока, способстсвует облегчению пищеварения. Пребиотики (GOS и FOS) и пробиотики (живые бифидобактерии ВВ-12) помогают укреплению иммунитета. Жирные омега-3 и -6 кислоты помогают развитию мозга и зрения. 5 нуклеотидов способствуют развитию иммунитета. Без добавления подсластителей.

Товар, на который распространяется акция:

КАБРИТА KABRITA 2 GOLD СМЕСЬ СУХ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ 400,0

КАБРИТА KABRITA 3 GOLD СМЕСЬ СУХ НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ 400,0

Территория проведения акции по всей РФ. 

Просмотров: 2790

Комментарии

  • Очень выгодные цены. Гораздо ниже чем в специализированных детских магазинах.
    Мне очень понравилась идея продажи уже разведеной смеси, и в дорогу такую коробочку удобно взять и для тех кто никогда не пробовал смесь, но хочет начать, в виде пробника))
    Ответить
  • KABRITA® GOLD – адаптированные молочные смеси нового поколения на основе натурального козьего молока. Kabrita – преимущества козьего молока + современные ингредиенты для роста и развития малыша. Соотношение сывороточных и казеиновых белков соответствует «Золотому стандарту» и максимально приближено к грудному молоку. Комплекс жиров DIGESTX® подобен жирам грудного молока, способстсвует облегчению пищеварения. Пребиотики (GOS и FOS) и пробиотики (живые бифидобактерии ВВ-12) помогают укреплению иммунитета. Жирные омега-3 и -6 кислоты помогают развитию мозга и зрения. 5 нуклеотидов способствуют развитию иммунитета. Без добавления подсластителей.

    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Вы читали