Служба обработки заказов: 8-800-707-4-777 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Худейте без чувства голода и вреда для здоровья!

По данным Всемирной организации здравоохранения, в странах Европы, около 50 % населения имеет избыточную массу тела, а 30 % - явное ожирение. Число лиц с избыточной массой тела и ожирением стремительно увеличивается - каждые 10 лет на 10%!.
Худейте без чувства голода и вреда для здоровья!
На правах рекламы.

Помимо эстетических проблем, с избыточным весом и ожирением связано многократное повышение риска и частоты артериальной гипертонии, инсулиннезависимого сахарного диабета, атеросклероза и ишемической болезни сердца, желчно- и мочекаменной болезни, онкологической и прочих патологий. Ожирение значительно уменьшает продолжительность жизни: в среднем от 3-5 лет при небольшом избытке массы тела и до 15 лет при выраженном ожирении. 
 
Одной из основных причин появления лишнего веса является чрезмерное потребление пищи. Полученная с пищей энергия при недостаточной физической активности становится избыточной и трансформируется в жировую ткань, что ведет к увеличению массы тела и ожирению. Именно поэтому самый эффективный и естественный способ снижения веса – это уменьшение объема потребляемой пищи (система контроля объема порций). Но здесь человек неизбежно сталкивается с невыносимым чувством голода. В попытке помочь людям похудеть и поддерживать достигнутый вес, было разработано множество средств и методик. Для тех, кому в борьбе с ожирением не помогают физические нагрузки, сбалансированное питание и медикаментозная терапия, существует радикальный метод – бариатрическая хирургия, направленная на уменьшение объема желудка. Но любое радикальное вмешательство в организм чревато осложнениями. В настоящее время в мировой практике успешно применяются новые продукты и методики, которые используют нефармакологический, неинвазивный подход в целях уменьшения функционального объема желудка. 

На российском рынке эту инновацию представляет продукт компании SupraNaturals LLC (США) - ПОРЦИОЛА. ПОРЦИОЛА специально разработана для того, чтобы помочь преодолеть физиологический голод за счет частичного заполнения объема желудка. Каждая капсула ПОРЦИОЛА содержит тысячи микрогранул сверхчистого запатентованного карбомера (0 калорий), которые при взаимодействии с водой увеличиваются в объеме в 1000 раз образуя мягкий структурный гидрогель. Образование гидрогеля в желудке безопасный процесс и не вызывает никаких ощущений. ПОРЦИОЛА не всасывается и не оказывает системного действия на организм. Гидрогель выводится со стулом в неизменном виде без нежелательных явлений. 
порциола
ПОРЦИОЛА уменьшает поступление калорий с пищей и инициирует их расходование из собственной жировой ткани, так как не имеет пищевой ценности для организма. 
Прием ПОРЦИОЛА в течение нескольких месяцев вырабатывает привычку потреблять уменьшенные порции пищи, что обеспечивает постепенное, но целенаправленное уменьшение массы тела и исключает развитие осложнений, возникающих при быстром снижении веса. 
Клинические испытания ПОРЦИОЛА продемонстрировали снижение веса на 3-5 кг/месяц при приеме 2 капсул 1 раз в день перед основным приемом пищи при непрерывном курсе длительностью 3 месяца*. Благодаря тому, что ПОРЦИОЛА не влияет на метаболизм и не вызывает привыкания, использовать препарат можно в течение неограниченного времени. 
У большинства людей, мозг способен перезагружать «регулятор голода» (количество пищи, которое необходимо для сытости), и они естественным образом начинают употреблять меньшие порции, и в дальнейшем, по достижению желаемого веса, ПОРЦИОЛА может применяться также для поддержания достигнутого результата по необходимости, то есть, обратиться к помощи ПОРЦИОЛА можно в любой момент, когда Вы чувствуете, что переедание невозможно избежать, например, в период праздничных застолий или при так называемом «стрессовом» переедании. ПОРЦИОЛА может использоваться в комбинации с другими препаратами и пищевыми добавками, способствующими снижению веса, а также на фоне специальной диеты и физической активности. ПОРЦИОЛА – способствует снижению и поддержанию веса без чувства голода, стресса и вреда для организма.



 * 2007-2012гг, США, Clinical Trials Summary


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


Товары по теме:ПОРЦИОЛА

Просмотров: 8672

Комментарии

  • Попробовала. Да, действительно чувство голода меньше. Но она такая дорогая! К тому же некоторые сталкиваются всё же с неприятными побочными эффектами
    Ответить
  • долгое время борюсь с лишним весом..пока проигрываю.Хочу попробовать этот препарат.
    Ответить
  • Спасибо за статью, очень много в ней полезного и правильного. Я смогла наконец-то взять вес под контроль, хотя наверное точнее будет сказать аппетит взять под контроле благодаря порциоле . Она помогла научится кушать и наедаться небольшими порциями. Сейчас я худею без стресса и срывов на покушать.
    Ответить
  • Спасибо за хорошую информацию, приятно прочитать.
    Ответить
  • Действительно цена высокая. Я вот после родов и отмены лактации худела с Модельформ стройная мама. Так он в два раза дешевле был и отлично помог стабилизировать и вес и аппетит, поэтому зачем переплачивать)
    Ответить
  • Почему цена такая за копеечный по себестоимости товар? Думаю не стоит это того что за него хотят. Лучше,полезнее и безвреднее пару ложек овсяных отрубей с стаканом воды принять честное слово уловки маркетологов для людей совсем глупых.
    Ответить
  • Хм... Прям не знаю, стоит ли брать препарат... Что-то отзывы не гибко позитивные...
    Ответить
  • Брала большую упаковку, принимала в обед и ужин. Результат 0, все равно что просто воды попил. Препарат дорогой и бесполезный, голод не убирает.
    Ответить
  • Я тоже принимала и иногда принимаю Порциолу. Заполняет желудок и есть не хочется. Но если проблема в голове (заедание проблем, волнение и т д.), а не в желудке, то не помогает
    Ответить
  • Думаю, лучше и легче больше питаться фруктами и овощами, чтоб заполнить желудок. Либо уменьшить объем съедаемой пищи можно добиться, если за 20 минут до приема пищи выпить стакан воды с овсяной мукой, которая хорошо набухает.
    Ответить
  • Прочитала много отзывов о Порциоле, в основном положительные, купила маленькую упаковку собираюсь попробовать
    Ответить
  • Это метод для совсем уж ленивых особ. Не дешевле ли самой сократить порцию
    Ответить
  • Принимала порциолу около месяца. Особых результатов к сожелению не увидела. Конечно для получения результатов нужен спорт и диета. Умом понимаю. Но пока никак не могу себя перестроить (
    Ответить
  • Мне кажеться это выкачивание денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Принимала Порциолу месяц - результат нулевой. Лучше просто пить больше воды.
    Ответить
  • Мне самой удалось привести фигуру в порядок благодаря капсулам модельформ 18+. С помощью него перестала кушать мучное, пропив их два месяца, поэтому и похудела не в ущерб здоровью
    Ответить
  • Интересная статья и товар. Подумаю об использовании.
    Ответить
  • У большинства людей, мозг способен перезагружать «регулятор голода»
    Ответить
  • спасибо за статью, надо будет попробовать, хотя я пила мкц, это микроцелюлоза мне кажется такого же действия?...
    Ответить
    • Микроцеллюлоза тоже разбухает в желудке. но в значительно меньшей степени. Порционала в тысячу раз, а целлюлоза в 10. Поэтому порциола эффективней. Слишком много надо целлюлозы употребить, чтобы того же эффекта добиться.
      Ответить
  • Подружка пила какие то китайские таблетки... Надо ей Порциолу посоветовать
    Ответить
  • Простой способ похудения, который помог моим родственникам. Есть все, что хочется, но маленькими порциями 5-6 раз в день. И перед едой минут за 15 пить по стакану воды.
    Ответить
  • p– только удовольствие, польза и никаких рисков для здоровья!
    Ответить
  • Спасибо за познавательную, интересную, информативную и актуальную статью!
    Ответить
  • спасибо за статью. как мкц действие. удобно для тех у кого особо нет времени
    Ответить
  • Начала пить капсулы, ем итак не много. Посмотрим , что будет дальше.
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Трещины на пальцах рук и пятках: что поможет?
Трещины на пятках и руках – неприятная проблема, с которой хотя бы раз в жизни сталкивался практически каждый человек. И это не только источник боли и дискомфорта, который крайне неэстетично выглядит, а еще и "ворота" для бактериальных и грибковых инфекций.
читать далее
«Гастрарекс». Бережная защита желудка

В условиях современного мира с ежедневными стрессами, перекусами на бегу и обилием фастфуда многие из нас сталкиваются с дискомфортом в животе, тошнотой и нарушениями пищеварения и нуждаются в надежном средстве помощи желудочно-кишечному тракту.

читать далее

Вы читали