Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Массажеры NOZOMI. Спину береги – массажер купи.

Компания «ЭЙ энд ДИ РУС» представляет на российском рынке массажеры Nozomi, разработанные в Японии, и сочетающие воздействие массажа с элементами физиотерапии. 

Массажеры NOZOMI. Спину береги – массажер купи.

на правах рекламы

Традиции оздоровления с помощью массажа насчитывают не одно столетие, и в настоящее время воплощаются в современных технологиях для поддержания здоровья и технических новинках. Речь идет о массажерах для тела МН-102 и МН-103. Оба прибора зарегистрированы как медицинские изделия и могут пригодиться в каждом доме.

С их помощью можно обработать шею, плечевой пояс, спину, руки, ноги, стопы, а также привести в порядок проблемные зоны женской фигуры – живот, ягодицы, бедра. Интенсивность массажа регулируется: хотите – сделайте помягче, хотите – посильнее. Благодаря небольшому весу (1400 г и 1700 г соответственно) и изогнутой ручке пользоваться этими приборами очень удобно.



Массажер может пригодиться если 

  • Вы жалуетесь на боль в спине и пояснице
  • У Вас затекают шея и плечи
  • Вас беспокоят мышечные боли (в том числе после родов и физических упражнений)
  • У Вас имеются жировые отложения в проблемных зонах

1.png

Тепловой эффект

Массажер МН-102 осуществляет комплексное воздействие: глубокий интенсивный массаж и инфракрасную терапию.

Пара мягких массажных «пальчиков» делает процедуру приятной. Достаточно всего 4 минут массажа для отдельной части тела, и не более всего 10 минут для одного сеанса массажа. Возобновить массаж можно после 10-минутной паузы.Биологическое воздействие инфракрасного излучения - это омоложение организма за счет улучшения обменных процессов, укрепление иммунной системы, укрепление нервной системы, улучшение фигуры.

Благодаря усилению метаболических процессов, происходит ускорение ферментативных реакций, процессов регенерации и репарации.

В тканях образуются биологически активные вещества: брадикинин, гистамин, ацетилхолин и другие вещества, которые играют роль в осуществлении и регуляции местного кровотока.

Возрастающая кровяная циркуляция в мускулах ускоряет обменные процессы, которые в свою очередь усиливают действие иммунной системы организма, улучшают питание мускулов, повышают снабжение тканей кислородом.

Увеличившийся под действием инфракрасного излучения кровоток в периферических органах тела человека приводит к снижению артериального давления, мышечного и эмоционального напряжения.

Воздействие инфракрасного излучения на проблемные зоны и жировые отложения стимулирует в них обменные процессы, усиливает расщепление жира и вывод токсинов.

3.png

Иммунные качества человеческого организма

Медицинский массажер МН-103 с ионизатором оказывает комплексное воздействие: глубокий интенсивный массаж и аэроионотерапию.

Прибор с четырьмя массажными головками обеспечивает интенсивный вибрационный массаж, способствует снятию тяжести и напряжения мышц, улучшая циркуляцию крови и стимулируя иммунитет.

После 10 минут массажа отдохните еще столько же и при необходимости повторите процедуру.

Биологическое воздействие отрицательно заряженных ионов способствует омоложению организма, укреплению нервной системы, укреплению иммунной системы.

Отрицательные ионы снижают уровень серотонина, это оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему. Анионы, соединяясь с кислородом воздуха, образуют ионизированный кислород, способный улучшить иммунные качества человеческого организма и предотвратить многие заболевания.

Регулярное использование медицинских массажеров МН-102 и МН-103 благоприятно отразится на Вашем здоровье, будет способствовать исчезновению проблем с позвоночником - остеохондроза, радикулита, системных защемлений нервных корешков, а значит улучшит работу внутренних органов, связанных с позвоночником.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Товар по теме:Массажер



 

Просмотров: 23288

Комментарии

  • Конечно не ничего лучшего ручного массажа, но он не всегда доступен, поэтому такой массажер очень помогает в домашних условиях! Покупала я его тут на сайте, очень нравится

    Источник:https://apteka.ru/info/articles/novye-tovary/massazhery-nozomi-spinu-beregi-massazher-kupi/
    © Apteka.RU
    Ответить
  • Массажор хороший, надо брать
    Ответить
  • Очень хотелось бы попробовать данный массажер, проблемы со спиной давно
    Ответить
  • А самомассаж такими массажерами удобно делать, ручка позволяет?
    Ответить
  • Много хорошего слышала про этот массажер. Все чаще задумываюсь о покупке.
    Ответить
  • Пользуемся всей семьей массажером МН-103 на протяжении нескольких лет. Хорошо расслабляет мышцы , снимает усталость. Аппарат работает как хороший массажист. Приобретением очень довольны.
    Ответить
  • не очень доверяю всякого рода массажерам, но хотелось бы попробовать.
    Ответить
  • Хочу попробывать, пробывала банки от целлюлита - не помогло((
    Ответить
  • Отличный массажер, я пользуюсь уже несколько лет, помогает, супер!!!
    Ответить
  • Конечно не ничего лучшего ручного массажа, но он не всегда доступен, поэтому такой массажер очень помогает в домашних условиях! Покупала я его тут на сайте, очень нравится
    Ответить
  • Содержательная статья! У нас такой массажер в семье уже около 10 лет! Как спина или шея заболят достаем его, помогает, даже как то брали с собой на отдых! На отдыхе времени много, почему бы не заняться профилактикой.
    Ответить
  • Пользуемся с мужем таким массажером уже 2 месяца и мы очень довольны! По началу вибрация кажется слишком сильной, но постепенно организм привыкает и даже хочется перейти на второй режим. Его тяжесть - это большой плюс при самомассаже, поскольку не требуется усилие рукой прикладывать. Он сам под тяжестью своего веса прорабатывает зоны при массаже. Инфракрасный излучатель действительно греет. Мышцы очень хорошо разминаются, спазмы уходят, в спине легкость после процедуры. Рекомендую!
    Ответить
  • Увидели такой массажер у друзей, орн6и в восторге от него. Исчезли боли в шейном отделе и лопатке, и заметно постройнела фигура у них. Очень хвалят его. заказали себе такой же, ждем с нетерпением доставки
    Ответить
  • Это мой лучший друг! У меня такой с 4мя пальчиками. Про проблемы со спиной хоть забыла. А еще немаловажно то, что он убирает и лишний жирок. В начале оставлял синяки, но сейчас привыкла. Так что у нас в семье он уже 4 года и не успевает пылиться. Всегда в деле
    Ответить
  • На мой взгляд...всё-таки лучший массаж это руками! такой массажёр есть у знакомых,они пожалели что взяли,говорят долбит так,что зубы стучат,и синяки набивает,а массаж должен быть приятным и безболезненным)) Насчёт встроенного ионизатора,так это вообще пустышка,нет там ничего,никакого излучателя)
    Ответить
  • Огромное спасибо за интересную и очень познавательную статью.
    Ответить
  • Отличный массажёр! Пользуемся всей семьей: кто-то спину с коленями массирует, а кто-то антицеллюлитным массажем занимается.)) Нравится всем! Рекомендую!
    Ответить
  • конечно хотелось бы, интересная новинка, тем более в наше время
    Ответить
  • У моей подруги такой недавно,и я стала подумывать о покупке....
    Ответить
  • Этот массажёр получила в подарок от родителей!Сначала расстроилась,что какую-то очередную бесполезную вещь приобрели...но опробовав,я получила только положительные эмоции и ощущение глубокого массажа! Признаюсь,что первое применение не обошлось без маленьких синячков,я считаю,что это из-за застойных явлений в мышца) Но при регулярном массаже они больше никогда не появлялись! Супер-помощник ,рекомендую всем,помогает при всех болях в суставах, и даже способен подтянуть отвисший животик,привести кожу в тонус! Подарок на деле оказался не бесполязным,активно и регулярно пользуюсь!
    Ответить
  • ООО...Наш Нозомик!!! Скажу ка я несколько слов об этом агрегате,который полюбился нами,как член семьи! Приобрели мы Нозоми(с 4-ми пальчиками) примерно 2 мес назад в Метро. До этого много отзывов о нём было прочитано-проанализировано,и решение купить уже назрело) Искала в аптеках,орто-салонах,не попадался,и вдруг случайно..на полке в Метро!Естественно сразу же схватили! Что могу сказать: То что он тяжёлый-его плюс!(он проминает-пробивает застойные явления в шейно-плечевом отделе НА УРА!! Но главное,что Он -всем нашим домочадцам пришёлся по душе! И Занял своё почётное место на кресле посреди гостиной! То что он громоздкий и неудобный- не правда! вполне себе компактный и мне лично очень удобно все части тела им проходить самостоятельно,руки не устают,нужно просто правильно направлять и придерживать эту кувалдочку!И именно самостоятельно им массажировать себя...удобнее, пробовали друг-друга,как раз таки..НЕ ТО! Результат: за период его использования исчезли все неприятные боли ,и обострения,которые были буквально каждые 2 недели то в лопатке,то в плечевом суставе,то поясница-крестец) Спина просто задышала! О том, что ч/з пару мес я могу забыть о нём..не верю! забывают видимо те,кто купил как игрушку-погремушку,и не имеют реальных проблем с позвоночником!
    Ответить
  • Выглядит не очень привлекательно, не говоря о том, что вообще смахивает на орудие пыток) Слишком громоздкий и неудобный для личного пользования(
    Ответить
  • Год назад в гостях показали очень понравился, нашла тут на сайте купила такой с 4 пальчиками. На спине удобно самому себе делать, а вот на ногах в районе икр страшновато, что мышцу сведет.
    Ответить
  • Я как раз планирую купить массажер. Думаю какой. Полезная статья
    Ответить
  • Полезная вещь! Конечно хорошо когда можно самому сделать себе массаж при необходимости
    Ответить
    • Сегодня попробовала. Впечатления незабываемые! Всем советую.
      Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Вы читали