Служба обработки заказов: 8-495-663-03-59 (круглосуточно), 8-800-707-4-777 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

«Мигрениум». Не терпите боль

МИГРЕНИУМ — препарат приоритетного выбора1 при первых признаках боли различного происхождения.
«Мигрениум». Не терпите боль
на правах рекламы 

Головная боль является неспецифическим симптомом, сопровождающим различные заболевания. Боль — это сигнал о возникшей проблеме в организме, например, о нарушении кровообращения, нехватке кислорода или питательных веществ, о травме, отравлении и даже о влиянии лекарств. При этом распространенной причиной головной боли является изменение погоды — это признали около 75 % россиян2,3


По характеру проявления часто встречается головная боль напряжения — примерно 90 % от всех случаев4. Следовательно, наибольшая зависимость у россиян наблюдается от перепадов погоды и стрессов — именно они терзают головы и влияют на здоровье.

Стоит ли терпеть головную боль, если нет «серьезной» причины для ее появления? Специалисты твердо отвечают: «Терпеть не надо». При приступе головной боли увеличивается выработка адреналина, повышается давление и учащается пульс. Нарастающее напряжение и попытки организма компенсировать состояние еще больше усиливают болевой синдром. Образуется порочный круг боли, который необходимо разорвать обезболивающими лекарствами. Например, принимая МИГРЕНИУМ как препарат приоритетного выбора при первых признаках боли.

Комбинированный состав препарата МИГРЕНИУМ включает парацетамол, который воздействует на болевой центр, расположенный в головном мозге, а также кофеин, нормализующий кровообращение мозга и тонус сосудов. Кроме того, доказано взаимопотенциирующее действие кофеина на парацетамол — обезболивающий эффект повышается на 40 % по сравнению с монопрепаратом5.

Migren_650x611_Apteka.ru_Jan2017_Final.jpg


Пациенты, принимающие МИГРЕНИУМ, отмечают, что им удается не только справиться с головной болью, в том числе при простудных заболеваниях, сопровождаемых температурой, но и быстро вернуть ясность ума и сохранить работоспособность, даже если боль застала неожиданно.

Центральный механизм обезболивающего действия препарата МИГРЕНИУМ предупреждает появление побочных эффектов для желудка и кишечника, так как нет повышения кислотности, влияния на свертывающую систему крови и водно-солевой обмен. Поэтому МИГРЕНИУМ можно применять при гастрите и язвенной болезни (когда нет обострения), не опасаясь отеков; при беременности и лактации (под контролем врача); а также людям старшего возраста.

МИГРЕНИУМ не даст голове расколоться при любых проявлениях погоды и жизненных обстоятельств. МИГРЕНИУМ — это препарат, позволяющий справиться с болью, сохранить работоспособность и ясность ума.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией

Ссылки:

  1. Каратеев А.Е. Применение парацетамола при лечении острой и хронической боли: сравнительная эффективность и безопасность // РМЖ. 2010. №25. С. 1477
  2. Коропец Татьяна Метеозависимость. Дата публикации: 09.07 2013 http://досталет.рф/zdorovoe-telo/157-meteozavisimost
  3. Гидрометеоцентр: Каждый третий человек на Земле страдает от метеозависимости. Как уберечь здоровье? Дата публикации: 05.08.2015: http://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01-09-03-06/11420-05082015-
  4. Страчунская Е.Я., Колосова О.А. Головная боль напряжения. // Журнал неврол. и псих. им. С.С. Корсакова.- 1995.- №4.- C. 94.
  5. From the Townsend Letter for Doctors & Patients, January 2005 Our January 2005 cover Nutritional Influences on Illness //by Melvyn R. Werbach, M.D. The Influence of Caffeine on Pain

Товар по теме:Мигрениум



Просмотров: 3201
Поделиться

Комментарии

  • Тяжело с мигренью жить, спасибо обезболивающим, в частности Мигрениуму...
    Ответить
  • Очень хорошая статья, много нового и полезного, спасибо автору!!!!!!!!!
    Ответить
  • Огромное спасибо автору! очень полезная и информативная статья. !!!!!дельные советы!1
    Ответить
  • Заинтересовал этот препарат. Отзывы в интернете о нем хорошие. Противовоспалительное , обезболивающее средство всегда должно быть в аптечке.
    Ответить
  • Всю жизнь страдаю мигренью, этот препарат не помогает, вообще никак
    Ответить
    • Для меня Мигрениум - это уже проверенный препарат. От головной боли принимаю только его. Он отечественый, безопасный. Я и дочери его даю.
      Ответить
  • При мигрени помогает только суматриптан.А это рекламный ход, обычный обезбаливающий продукт!!!!!
    Ответить
  • Мигренью страдаю давно, перепробовала много разных препаратов, к сожалению если мигрень , то помагает только триптан я принимаю  Релпакс правда по кошельку бьет сильно т.к. стоит около 400р
    Ответить
  • От мигрени не помогает - состав классический парацетамол и кофеин. Всё те же, только сбоку.
    Ответить
  • Очень заинтересовал данный препарат. Отзывы в интернете о нем хорошие. Противовоспалительное , обезболивающее средство всегда должно быть в аптечке.
    Ответить
  • Мучаюсь мигренью с пяти лет. Передалась от папы по наследству. Этот препарат еще не пробовала. Обязательно приобрету.
    Ответить
  • А зачем названием препарата вводить людей в заблуждение? К мигрени эти таблетки отношения не имеют, просто надо парацетамол подороже продать
    Ответить
  • Пожалуй самое полезное в статье - это список источников. Вот его стоит прочитать. И сами статьи тоже)))
    Ответить
  • Боль конечно терпеть не надо, но Мигрениум не поможет от мигрени, так как для этого применяются специальные таблетки.
    Ответить
  • Редко страдаю очень сильными головными болями, но вот со средней мигрениум справляется, быстрее, чем у некоторых других препаратов и эффект длится дольше.
    Ответить
  • Ну не знаю может от головной боли напряжения препарат и спасет, а вот при настоящей мигрени вряд ли поможет.
    Ответить
  • МИГРЕНИУМ — препарат приоритетного выбора1 при первых признаках боли различного происхождения.
    Ответить
  • Как обезболивающие таблетки при ПМС -очень хорошие, действенные. Стоят недорого, и быстро снимают боль в животе, И побочных эффектов я никаких не заметила.
    Ответить
  • У меня хронические головные боли и язвенная болезнь желудка.. Поэтому с обезболивающими проблемы -как правило они все ухудшают течение язвы. Мигрениум стала принимать по совету знакомого доктора, в нем нет ацетилки, только парацетамол и кофеин которые не влияют на желудок, Вздохнула с облегчением -от головной боли препарат отлично помогает
    Ответить
  • Мне нравится этот препарат, эффективен и хорошо снимает симптомы простуды
    Ответить
  • Вроде препарат не новый. Известный состав, ничего оригинального.
    Ответить
  • Спасибо за статью! Очень интересная и познавательная информация!/
    Ответить
  • Хочу посоветовать данный препарат (мигрениум) всем гастритчикам. Часто страдаю головными болями, но к любым лекарствам отношусь с осторожностью, в связи с нестабильностью работы желудочно-кишечного тракта. Много читал о различных обезболивающих, решил попробовать мигрениум. Оказалось, действительно неплохой препарат, на основе парацетамола и кофеина (не содержит ацетилсалициловой кислоты, которая повышает кислотность). Помимо головной боли препарат неплохо снимает симптомы простуды.
    Ответить
  • парацетамол+кофеин.Все новые препараты - это просто новая упаковка.Ничего нового и действенного с мигренью пока так и не придумали=(
    Ответить
    • Как это не придумали? А триптаны ? Единственное спасение.
      Ответить
  • Головная боль - это действительно страшное наказание, очень жалко людей которые страдают ей постоянно..
    Ответить
  • Мигрениум для меня стал хорошей и главное безопасно альтернативой сильнодействующим препаратам от мигрени. С мигренью он и вправду способен справиться, и даже с аурой. За счет парацетамола и кофеина в составе не вызывает никаких побочек, типа сонливости и гастритов. В общем всем рекомендую, если нужны недорогие таблетки от мигрени
    Ответить
    • Улыбнуло, что парацетамол + кофеин кого то вылечил от мигрени.
      Ответить
    • Не смешите мои тапочки. Вы знаете что такое мигрень?
      Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Закваски «Живой баланс»

Закваски «Живой баланс» предназначены для получения высококачественной, свежей, натуральной домашней кисломолочной продукции. Очень важно, закваски не содержат посторонних веществ и консервантов, что благоприятным образом сказывается на натуральности и качестве продуктов.

читать далее
Как выбрать морскую соль для ванн?

 Многие люди даже не подозревают о том, насколько полезны ванны с морской солью. Желание расслабиться, получить удовольствие от целебной SPA процедуры – это лишь небольшой список того, что заставляет нас обратить свое внимание на морскую соль. А ведь в её состав входит более 80 минералов, которые положительно влияют на наш организм в целом, поддерживая его нормальную работу.

читать далее

Вы читали