Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Молодость без инъекций: как работают кинезио-тейпы для лица

Подтянутая, гладкая и свежая кожа лица – мечта любой девушки. Всем знакомы такие явления как гусиные лапки и надоедливые носогубки.
Молодость без инъекций: как работают кинезио-тейпы для лица

Увы, кожа лица взрослеет и может выглядеть старше, чем её обладательница. Она начинает терять эластичность, а контуры лица – подтянутость. Одна из причин таких изменений – гипертонус лицевых мышц.

Именно так на полках появляются дорогие баночки с надписью «лифтинг-эффект» и anti-age, а в поисковых запросах – «косметологические методы и эффективные процедуры».


Что такое кинезио тейпы

Кинезио тейп – клейкая лента, эластичность которой схожа с эластичностью кожи. Лента покрыта гипоаллергенным клеящим слоем на акриловой основе, который активизируется под воздействием тепла тела.

Что такое тейпирование

Тейпинг – разновидность терапии, которую используют спортсмены для быстрого восстановления мышц и связок. Техника проявила себя и при коррекции тела – живота, бёдер и груди. Решение косметологов использовать тейпинг становится понятным и оправданным.

Компания Kinexib уже 7 лет на рынке кинезио-тейпирования. Кинезио-тейпы используют не только спортсмены, но и те, кто хочет преобразить свою внешность и сохранить молодость.

Кому подходят процедуры

classic_Beige_product_pack_final.jpg

Косметический тейпинг полезен для молодых девушек, у которых есть предрасположенность к гипертонусу лицевых мышц, но при этом ещё не наблюдаются выраженные возрастные явления.

С возрастными изменениями он тоже справляется: расслабление определенной группы мышц позволяет уменьшить выраженность мимических морщин и обеспечить лифтинг кожи.


Как это работает

Суть процедуры состоит в том, что на кожу по специальным схемам наклеиваются тейпы разной формы, длины и ширины. Тейпы – специальные кинезиологические пластыри из тканевого материала, с одной стороны обработанные клейким гипоаллергенным составом. При правильной аппликации они снимают напряжение лицевых мышц и уменьшают подвижность тканей.

Метод косметического тейпирования можно использовать, для:006.jpg

• уменьшения гусиных лапкок, разглаживания насогубные складки, складки на лбу и в уголках глаз;

• устрания отечности век и участков под глазами;

• подтяжки овала лица;

• уменьшения второго подбородка;

• восстанавливления кровообращения и возвращения свежего вида кожи лица.

Сложность процедур

Перед первым тейпированием можно посетить косметолога. Профессионал расскажет об индивидуальных особенностях вашей кожи и проблемных зон, а также подскажет подходящий способ тейпирования персонально для вас.

Для того, чтобы освоить технику тейпирования не нужно записываться на курсы и читать энциклопедии. В инструкции и интернете доступны схемы и правила тейпирования. Всё, что нужно – подробно всё изучить и не торопиться.

Тейпирование лица состоит из трёх простых этапов:

  1. Подготовка. На этом этапе тщательно очищаем кожу лица и шеи гигиеническими средствами, обезжириваем и насухо вытираем полотенцем.
  2. Аппликация. Выбираем схему в зависимости от того, какую проблему хотим решить, внимательно изучаем инструкцию и клеим тейп строго по схеме.
  3. Снятие. Отклеиваем тейпы медленно и аккуратно. Чтобы клей не оставался на лице и тейп отклеивался легче, смочите его косметическим маслом.

Как долго длится процедура

В зависимости от сложности аппликации тейпирование лица занимает 10-20 минут. Время нанесения тейпов зависит от опыта и ловкости рук. Спешить не стоит.

Тейпы необходимо клеить строго по инструкции – каждая схема тейпирования основана на физиологии расположения мышц лица. Лучше потратить больше времени, но наклеить тейп в правильном месте, иначе эффекта может не быть вовсе.

Ходить с лентами на лице несколько дней подряд, к счастью, не нужно. В среднем ношения тейпов длится от 1 до 8 часов. Время зависит от зоны и цели воздействия.

Сколько нужно процедур для эффекта

IMG_0510.jpg

Универсального ответа на этот вопрос нет. Здесь важен ряд факторов: зона, над которой ведется работа, над какими мышцами придется потрудиться и насколько сильно вас затронули возрастные изменения.

Скажем сразу – от одного сеанса чудес ждать не стоит. Наклеивая тейп, вы уменьшаете подвижность выбранных мышц, за счет этого и достигается косметический эффект. Чтобы мышцы расслабились и «запомнили» новое положение им нужно время. Главное помнить, что эффект остаётся с вами надолго, поэтому стоит подождать. Средний курс для заметного эффекта – от 7 до 10 процедур.

Если вы хотите уменьшить выраженность мимических морщин, сделать лифтинг проблемных зон или просто освежить кожу лица будет полезно в любом возрасте.

Мы используем только дышащие материалы, которые не вызывают раздражения и аллергических реакций, и рекомендуем выбирать ленты на основе хлопка, вискозы или шелка.

Также в составе тейпов обязательно должен быть безопасный гипоаллергенный клей. Именно он напрямую контактирует с нашей кожей, поэтому в нем не должно быть вредных и раздражающих веществ.

Товар по теме: Kinexib кинезио тейп

Имеются противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом. 

Просмотров: 5689

Комментарии

  • очень заманчиво, хочется попробовать, на первый взгляд не самый затратный способ
    Ответить
  • Много раз смотрела ролики, хотела попробовать, но так толком и не поняла, как их правильно клеить
    Ответить
  • здравствуйте!!! Напишите пожалуйста какая цена у Kinexib кинезио тейп? А то почему-то здесь не указали.
    Ответить
  • Использую тейпы уже год, результаты есть, но главная проблема это лень)) поэтому, нужно постоянно напоминать себе, что ухаживать за собой нужно регулярно!

    Ответить
  • от одного сеанса чудес ждать не стоит))))) точно)))
    Ответить
  • За естественную красоту. Но уход однозначно необходим. Регулярно.
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Польза и вред контактных линз: как сделать ношение максимально комфортным и снизить риск осложнений?

Контактные линзы – уникальное изобретение, которое уже более 100 лет помогает миллионам людей видеть мир четко и ясно. Однако есть несколько важных моментов, которые стоит учитывать при их ношении, чтобы не навредить глазам.

читать далее
Иммунитет и сезон простуд
По официальной информации Роспотребнадзора и НИИ гриппа заболеваемость ОРВИ и гриппом увеличилась во всех федеральных округах и во всех возрастных группах¹. 
читать далее

Вы читали