Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

MUSTELA® MATERNITY – Новая линейка средств ухода для будущих и молодых мам

Беременность — счастливое время, начало долгой истории любви между мамой и ребенком, а также прекрасная возможность подчеркнуть свою красоту и женственность с помощью средств ухода за кожей, созданных специально для будущих и молодых мам! 

MUSTELA® MATERNITY – Новая линейка средств ухода для будущих и молодых мам

на правах рекламы

Во время беременности под воздействием изменений в иммунной и кровеносной системах будущая мама может испытывать неприятные проблемы с кожей: потеря эластичности кожи, и как следствие появление растяжек, снижение тонуса и упругости кожи, сухость кожи, зуд в области живота, дискомфорт в ногах при отеках.

Бренд-эксперт в области ухода за кожей новорожденных, беременных и молодых мам Mustela® представляет Mustela® Maternity — новую линию из 7 средств ухода для целенаправленного решения проблем кожи в период беременности и после родов.

Средства Mustela® Maternity содержат запатентованный комплекс пептидов авокадо(1). Он улучшает эластичность кожи, устраняет ощущение стянутости, придает коже мягкость и упругость, защищая ее от повреждений, связанных с активными изменениями фигуры во время беременности и после родов.

Растяжки – самая распространенная проблема во время беременности.

Каждая вторая женщина сталкивается с проблемой растяжек во время беременности. Из-за резкого повышения уровня гормонов эстрогена и кортизола, сокращается выработка фибронектина, который является белком, отвечающим за эластичность кожи вместе с эластином и коллагеном. Это приводит к появлению растяжек. Чтобы предупредить их появление, необходимо с первых недель беременности дополнительно увлажнять кожу, используя средства для профилактики растяжек. В зависимости от предпочтений мамы выбирают текстуру крема или масла. В линейке Mustela® Maternity есть крем и масло для профилактики растяжек:

КРЕМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК на основе экстракта лиственницы стимулирует синтез коллагена, эластина и фибронектина. Препятствует возникновению растяжек и сохраняет эластичность кожи. Благодаря пчелиному воску, пептидам авокадо и маслу ши, крем превосходно питает и увлажняет кожу, придает ей гладкость и упругость.

МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК повышает эластичность кожи благодаря натуральным маслам авокадо, граната, шиповника и баобаба. Экстракт из семян люпина помогает противостоять появлению растяжек, сохраняя красоту кожи во время беременности и после родов. Масло быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на коже.

Если вы уже стали замечать темные красные полосы на коже, необходимо действовать. Чем раньше начать воздействие на область растяжек, тем лучше. Потом растяжки станут светлеть, и их будет сложнее корректировать.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ РАСТЯЖЕК сглаживает рубцы и корректирует их яркость. Эласторегулятор способствует регенерации волокон коллагена и эластина. Микронутриенты восстанавливают кожу и делают рубцы от растяжек менее заметными.

Комфорт кожи – комфортное состояние мамы

Многие мамы отмечают, что по мере роста животика начинает чесаться и зудеть кожа. Это происходит из-за того, что кожа становится более сухой и требует дополнительного увлажнения. С этой проблемой может справиться УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА С УСПОКАИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ. Он уменьшает ощущение сухости и выраженности зуда. Нежная текстура легко впитывается и не оставляет ощущения липкости.

Во второй половине беременности на ноги приходится уже большая нагрузка, чем раньше. Поэтому ощущение тяжести в ногах – частая проблема женщин третьего триместра. ГЕЛЬ ДЛЯ ЛЕГКОСТИ НОГ с экстрактом ментола придаст ощущение свежести и легкости ногам.

Упругость кожи – залог быстрого восстановления формы после родов

Любая будущая мама мечтает о подтянутых формах и упругой груди после родов и кормления грудью. Чтобы кожа оставалась упругой после родов, нужно стимулировать выработку коллагена и эластина.

СЫВОРОТКА ДЛЯ УПРУГОСТИ БЮСТА помогает восстановлению упругости и эластичности кожи. Особый активный компонент – эласторегулятор – способствует регенерации волокон коллагена и эластина, повышает упругость кожи и делает ее менее восприимчивой к резким изменениям размера груди.

ГЕЛЬ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ создан специально для ухода за кожей в послеродовый период. Благодаря основному компоненту, пептидам авокадо, кожа приобретает эластичность, уменьшается ощущение стянутости. Натуральные экстракты центеллы азиатской и софоры японской тонизируют и подтягивают кожу, восстанавливая контуры тела.

Средства линии Mustela® Maternity гипоаллергенны (2) и совместимы с грудным вскармливанием (3), создаются под контролем токсикологов в соответствии с высокими стандартами качества для дерматокосметической продукции, не содержат парабенов, феноксиэтанола, фталатов, галогенизированных производных, бисфенолов А и S, кофеина и спирта.

Желаем вам красивой беременности!

(1) Кроме масла для профилактики растяжек, в состав которого входит масло авокадо.

(2) Средства созданы с целью минимизировать риск возникновения аллергических реакций (клинические исследования №D2312/TC058/1102F3, №: D1109/TC011/1024F5, №08E6440PH, №010855RD2, №80508RD, №090785RD03, №010914 RD).

(3) Все продукты линии Mustela® Maternity прошли испытания на предмет безопасности и совместимости с грудным вскармливанием (клинические исследования №D2312/TC058/1102F3, №: D1109/TC011/1024F5, №08E6440PH, №010855RD2, №80508RD, №090785RD03, №010914 RD). Подробности по клиническим исследованиям предоставляются по запросу. Обращаться можно по адресу office@exp-rus.ru

(4) Патенты на активные ингредиенты №№ WO20101052312, WO 2010052327 A1.

Официальный импортер в РФ: ООО «Лаборатуар Экспансьянс Рюси»


Товары по теме: Мустела

Просмотров: 17371

Комментарии

  • О косметике Мустелла услышала от антикосметолога на ютубе - врача Амины. Очень рекомендую всем её послушать! Мустеллу она рекомендовала.
    Ответить
  • Подруга попросила купить. Интересно вот будет ..... Посмотрим на ее ощущения
    Ответить
  • Очень интересная статья. Спасибо автору за интересную и познавательную статью
    Ответить
  • Интересная статья, хорошо все расписано, а про линейку эту не слышала ранее. 
    Ответить
  • Всё искала линейку этого производителя и наконец-то нашла) да еще и по приемлемой цене, спасибо)
    Ответить
  • Отличный крем, пользовалась им всю беременность, начиная с 4-го месяца. Итог- ни одной растяжки нет, хотя живот был достаточно большой. Мазала живот, бедра, грудь. Однозначно рекомендую
    Ответить
  • Очень нравится вся линейка косметики мустела. Пользовалась во время беременности, беру детям.
    Ответить
  • Замечательная косметика. Дорогая конечно. Но экономично расходуется. Шампунь для малышей отличный.
    Ответить
  • Нужно попробовать, только цена смущает. А так отзывов очень много положительных. 
    Ответить
  • Очень хорошая продукция! Но цены дорогие! Акции радуют!!!
    Ответить
  • У Мустелы очень хорошая продукция. Пользуемся кремом для сухой кожи.
    Ответить
  • Актуальная для меня тема!надо попробовать!!!!интересно дорогая марка или нет
    Ответить
  • В первую беременность не знала про эту линейку,сейчас жду второго-надо попробовать
    Ответить
  • Один из лучших по моему мнению производитель косметики в данной области!

    Ответить
  • В первую беременность пользовалась Мустелой, кремом для груди и от растяжек для всего тела.Реально крем супер,начала мазаться с первого месяца как узнала и до роддома,итог не одной растяжки,хотя живот был большущий.
    Ответить
  • хочу попробовать эту косметику, но для меня дороговато
    Ответить
  • Сейчас очень тяжело с качественной косметикой!Наша мама хорошая,но не для тяжелых случаев,попробуем это)))
    Ответить
  • Я тестирую в данный момент сыворотку для упругости бюста этой фирмы. Сначала использовала просто нерафинированное оливковое масло, но в 26 недель кожа на груди стала зудеть и покраснела, бепантен помог слабо, небольшие растяжки все же появились. После этой сыворотки ушла краснота и зуд, новых растяжек нет. Что еще нравиться небольшой расход, ненавязчивый еле уловимый запах.
    Ответить
  • Надо бы попробовать эти замечательные средства! Думаю должны быть эффективными.
    Ответить
  • хорошая статья,спасибо автору за полезную, нужную и ценную информацию
    Ответить
  • В первую беременность пользовалась Мустелой, кремом для груди и от растяжек для всего тела.Реально крем супер,начала мазаться с первого месяца как узнала и до роддома,итог не одной растяжки,хотя живот был большущий. И сразу после родов мазала гелем этой же фирмы,от живота после родов,обвисший живот убрался за неделю.
    Расстраивает только цена на данную марку,сделали бы подоступнее )))
    Ответить
  • С первым ребенком не слышала об этой линейке детской косметики. со вторым же собираюсь познакомиться с ней лично. спасибо за статью
    Ответить
  • Как раз набираю разных средств и чередую, в надежде, что хоть одно поможет. Надо и это попробовать
    Ответить
  • Много хороших отзывов и здесь, и в других источниках. Пожалуй, присмотрюсь
    Ответить
  • Какие замечательные средства! Думаю должны быть эффективными.
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Польза и вред контактных линз: как сделать ношение максимально комфортным и снизить риск осложнений?

Контактные линзы – уникальное изобретение, которое уже более 100 лет помогает миллионам людей видеть мир четко и ясно. Однако есть несколько важных моментов, которые стоит учитывать при их ношении, чтобы не навредить глазам.

читать далее

Вы читали