Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Портативный ирригатор AQUAJET LD-M3 с уникальной системой DAF

Долголетие и здоровье полости рта – это напрямую связанные вещи!
Портативный ирригатор AQUAJET LD-M3 с уникальной системой DAF

Ирригатор AQUAJET помогает обеспечить комплексный уход за ротовой полостью. Позволяет поддерживать дентальную гигиену на высоком уровне, как после профессиональной чистки в кабинете у стоматолога. Устройство выбрасывает поток жидкости под давлением, создаваемым встроенным насосом, и формирует тонкую пульсирующую струю воды.

Пульсирующая струя эффективно удаляет пищевые остатки и мягкий микробный налет из тех участков во рту, которые невозможно обработать при помощи зубной пасты и щетки.

фото2.jpg

Прибор полезен и удобен для чистки зубов с установленными брекетами и другими ортодонтическими аппаратами, коронками, имплантами и протезами.

Портативные ирригаторы становятся востребованными среди покупателей. Прибор удобно взять с собой в поездку, в командировку, на дачу. Портативный ирригатор AQUAJET сочетает компактный размер, комфорт и удобство в дороге.

LD-A3_with_glass_2_merged.jpg


Несмотря на небольшие размеры, по функциональным возможностям и удобству использования портативный ирригатор AQUAJET максимально приближен к стационарным моделям.

Особенность портативного ирригатора AQUAJET – наличие запатентованной системы DAF (DOUBLE AQUA FLOW), которая позволит пользователю самому выбрать резервуар для жидкости нужного объема – от штатного контейнера объемом 160 мл до любой удобной емкости.

Штатный контейнер удобен при наполнении водой в любых условиях, его легко помыть, а также использовать как контейнер для хранения и перевозки необходимых в путешествии принадлежностей.

LD-M3_complect_down2.jpg

В комплект прибора входит: две насадки – стандартная, с удобной формой для регулярной чистки и насадка с щеточкой, которая очищает брекеты и другие ортодонтические системы, зарядное устройство, USB кабель, трубка для дополнительной емкости.

Портативный ирригатор AQUAJET это:

Свежесть и чистота полости рта, где бы вы ни были. Дома, на даче, в самолете или в отеле, идеальный спутник в путешествии...

Подробная информация по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-200-00-37. Продукт компании: Little Doctor International (S) Pte. Ltd. (Сингапур). Страна происхождения: Китай.

Товар по теме:

ИРРИГАТОР ПОЛОСТИ РТА AQUAJET LD-M3

Просмотров: 3083

Комментарии

  • Купила стационарный ирригатор этой же фирмы год назад,пользуемся всей семьей.Очень жалею что его не было раньше.Сейчас собираюсь покупать портативный для путешествий т.к.уже не представляю как можно хорошо почистить зубы и дёсны без него.
    Ответить
  • У нас есть ирригаторы. Полезная штука! Особенно тем, у кого брекеты
    Ответить
  • Отличная статья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Да-Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо приобрести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полость рта -врата Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Свежесть и чистота полости рта, где бы вы ни были. Дома, на даче, в самолете или в отеле, идеальный спутник в путешествии...

    Источник:https://apteka.ru/info/articles/novye-tovary/portativnyy-irrigator-aquajet-ld-m3-s-unikalnoy-sistemoy-daf/
    © Apteka.RU
    Ответить
  • Очень понравился аппарат. Посоветовал родителям . .
    Ответить
  • Спасибо, нужно будет попробовать
    Ответить
  • Спасибо, нужно будет попробовать, сейчас пользуюсь электрической щеткой очень нравится!
    Ответить
  • Штатный контейнер удобен при наполнении водой в любых условиях, его легко помыть, а также использовать как контейнер для хранения и перевозки необходимых в путешествии принадлежностей.

    Ответить

Вам может быть интересно

Визомитин® – современная наука на страже ваших глаз

Все больше людей, в том числе молодого возраста, жалуются на дискомфорт в глазах. Это может быть вызвано как усталостью глаз (например, при работе за компьютером), так и таким неприятным заболеванием, как синдром «сухого глаза» (ССГ). Офтальмологи уже давно бьют тревогу – глазные болезни «молодеют» и, к сожалению, ССГ в том числе.

читать далее
Если глаза «устали» от линз...

Контактные линзы — это удобно, современно, практично, красиво в конце концов… Действительно, у контактной коррекции зрения все больше поклонников, и с этим обстоятельством не поспоришь. Но довольно часто от активных пользователей контактных линз можно услышать жалобы на то, что глаза от них «устают». 

читать далее

Вы читали