Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Пришло время обновить глюкометр!

Встречайте новые глюкометры OneTouch®!

Пришло время обновить глюкометр!

На правах рекламы

Технологии развиваются каждый день и дают нам все больше возможностей. Помните, когда-то по телефону можно было только позвонить? А теперь он настолько удобен и функционален, что мы не выходим без него из дома. Новые глюкометры умеют больше, чем просто измерять уровень глюкозы крови!

OneTouch® представляет вам новые модели глюкометров – OneTouch Select Plus Flex® и OneTouch Select® Plus.

Они стали еще точнее и проще2.

После измерения на экране глюкометров появляется стрелка, указывающая на синий, зеленый или красный цвет. Этот индикатор помогает понять, что означает результат, и принять правильное решение по самоконтролю.

Svetofor.jpg

Для глюкометров серии OneTouch Select® Plus разработаны новые тест-полоски высокой точности OneTouch Select® Plus. Они соответствуют всем критериям точности нового международного стандарта ISO 15197:20133. И результат можно получить всего за 5 секунд!

OneTouch_Tube.jpg

Полоски OneTouch® стали еще точнее

Внимание!

В 2019 году поставки тест-полосок OneTouch Ultra® и OneTouch Select® будут прекращены.

Мы предлагаем вам перейти на новые глюкометры серии OneTouch Select® Plus.

OneTouch® не просто предоставляет более современные решения для управления диабетом, но и стремимся к тому, чтобы этот переход был максимально комфортным.

Поэтому для вас специальное предложение – промонабор глюкометр OneTouch Select Plus Flex® + 50 тест-полосок в подарок!

Вы знаете о новой онлайн Школе диабета?

Диабетовед.рф: всё важное о сахарном диабете от ведущих российских эндокринологов.

Заходите на диабетовед.рф прямо сейчас, если вы хотите:

─ Получить ответы на вопросы о диабете.

─ Узнать о питании и других аспектах жизни с диабетом.

─ Пройти Школу диабета.

─ Скачать полезные материалы.

Возьмите диабет под контроль!

https://diabetoved.ru/

Спасибо, что остаетесь с OneTouch®!

Madame.jpg

Товары по теме:

ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT PLUS

ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT PLUS FLEX/ПРОМО

Тест-полоски One Touch

OneTouch

ГЛЮКОМЕТР ONE TOUCH SELECT PLUS FLEX+ТЕСТ-ПОЛОСКИ ONE TOUCH SELECT PLUS N50/ПРОМО

1. М. Грэди и соавторы. Оценка влияния нового глюкометра с цветовой индикацией на принятие пациентами с сахарным диабетом 1 и 2 типа решений и роль математических способностей пациентов. JMIR Diabetes. 2017;2(2):е24.
В исследовании использовали симулятор экрана глюкометра с цветовым индикатором диапазонов (технология ColourSure®) или без него и оценивали ответы пациентов с сахарным диабетом. Исследование проведено в Великобритании с участием 103 пациентов с сахарным диабетом (47 с сахарным диабетом 1 типа и 56 – с сахарным диабетом 2 типа) в декабре 2015 года и феврале 2016 года. Из 103 участников 62% были склонны действовать при виде результата с цветовой индикацией по сравнению с 16% пациентов, склонных действовать, видя результат без цветовой индикации.
2. М. Грэди и соавторы. Интерактивное взаимодействие с монитором глюкометра с новой технологией цветовой индикации связано с улучшением интерпретации и понимания диапазона. Рег. уд. № РЗН 2018/6792 от 01.02.2018, Рег. уд. № РЗН 2017/6149 от 23.08.2017, Рег. уд. № РЗН 2017/6190 от 04.09.2017
3. Национальный стандарт ГОСТ Р ISO 15197-2015 «Тест-системы для диагностики in vitro. Требования к системам мониторинга глюкозы в крови для самоконтроля при лечении сахарного диабета» является аналогом международного стандарта ISO 15197:2013. ISO – Международная организация по стандартизации.
Plus – Плюс. Technology – Технология.
Рег. Уд. № РЗН 2017/6190 от 04.09.2017, Рег. Уд. № РЗН 2017/6149 от 23.08.2017, Рег. Уд. № РЗН 2018/6792 от 01.02.2018.

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Просмотров: 9998

Комментарии

  • Выгоднее купить Flex c 50 полосками, чем с 25!, тк полоски ведь стоят очень дорого.
    Ответить
  • Отвратительная гадкая компания из США, лицемерная до крайности! Решила нажиться на больных. Я и Мама за 12 лет им столько денег отдали за полоски, что должны мой и мамин Селект поменять БЕСПЛАТНО, а они еще денег хотят помаить. Получается что 12 лет мы измеряли сахар НЕТОЧНЫМ прибором??? Т.е. прибор вдруг резко стал неточным. А что внаглую предлагают за деньги? Зачем нам цветная шкала - она бесполезная. Зачем мне тем более Маме Блютус и ЮСБ порт? Нафиг? К тому же вроде у глюкометра две батарейки вместо одной, а это еще траты. Итак полоски самые у них дорогие, так еще и кидают людей. Наверное надо сваливать к конкурентам! Они то свои точные приборы и полоски не меняют, значит они точнее?
    Ответить
    • Так возьмите Flex. Там и батарейка одна и стОит гаджет очень демократично. Сам тёще решил такой брать Сейчас она пользуется Ультрой. Сам прибор показывает точно, но вот тест-полоски стоят баснословные деньги - 2500 руб. за 100 шт. И к тому же после 2019 г. менять его все-равно придется, т.к. поставка тест-полосок будет прекращена.
      Ответить
    • Джонсон и Джонсон бесплатно выдают новый тип глюкометров. Странно, что у вас другая информация, но выдают Флексы. Посмотрел я на качество их изготовления, что-то как-то раньше лучше было. Укладывают их в какой-то мохнатый китайский чехол к которому вся пыль липнет, внутри чехол прошит криво, края сетки даже нормально не обработаны и не завернуты во внутрь, как будто его шил человек испытывающий отвращение к своей работе. Прибор с полосками и прокалывателем в чехле никак не закреплен, болтается в едином пластиковом футляре, хотя там сзади есть крючок и в целом можно было в тканевом чехле предусмотреть ремешок для крепления всей системы. Сам аппарат показывает постоянно заряд батареи на одном делении, что вобщем-то странно, да и крышка батарейного отсека болтается. Порт микро усб в России не работает, а программное обеспечение на отдельном диске, который надо купить. Но реально это не нужно. Качество производства ухудшено, видимо в целях удешевления стоимости самих аппаратов. Уан Тач Селект на сегодняшний день лучший аппарат, сделан добротно, показывает по плазме точно и в целом зря снимают с производства тест-полоски к нему.
      Ответить
  • Очень плохо, что нет обмена OneTouch Ultra на OneTouch select, как это было с предыдущей (от 1993г) версией глюкометра. Разница в показателях между Ultra и select до 4 ммоль. Цветная индикация-совершенно бесполезна. И нет ни где такой цены за промонабор, как указано на сайте, цена начинается от 1 300 руб.
    Ответить
    • У всех глюкометров точность 15%. Был у Мамы Ультра, потом Селект - одинаковые. Я три раза мерил и три разных результата. Ни один производитель не афиширует точность (погрешность), пишут диапазон и все. Кстати тест жидкость тоже дает приличный разброс 2,5-3 ммол...
      Ответить
  • У меня прекрасно работает ван Тач Селект! Ну не знаю, насколько новый Флекс будет точнее? Если он точнее, то что? Те что прежде, которыми мы пользовались - не точны? мы все ошибались и пользовались плохими данными? Ах, бедные мы!
    Ответить
    • У меня и у Мамы прекрасно работают Селекты и сейчас надо покупать два прибора. Бесит то, что конкуренты не меняют приборы, значит не в новом ГОСТе дело, значит глюкометры от Джонсона были ущербными что ли, неточными? А эти умники решили на больных нажиться. Ведь полоски уверен будут ещё дороже. Мое мнение (и совет моего врача) - уходить от них, много конкурентов, а точность у всех примерно 15%, а у них полоски самые дорогие - видитили они за природу заботятся, а больные заплатят.
      Ответить
  • Очень огорчена известием о необходимости заменить свой точный исправный прибор Вае Тач Селект на другой, с цветной индикацией (как по мне, абсолютно бесполезной) - у меня показатели сахара крови до 25 ммоль доходят, так что очевидно, что индикация будет красненькой...
    Желание компании-производителя подняться за счёт этой принудиловки очевидно.
    Обидно... До слёз обидно. Полоски и так не дёшевы.
    А куда отлично работающий прибор деть?

    Ответить
    • Мне врач посоветовал перейти к конкурентам. Есть хорошие варианты. Не надо зацикливаться на Джонсоне и её продукции. Она итак самая дорогая, так ещё они затеяли смену моделей, а потом потихоньку поднимут цены на полоски. Вообще тоже слов нет, я думал они бесплатно хотя бы прибор поменяют, ведь они зарабатывают на полосках и ланцетах, так решили и на приборах заработать.
      Ответить
      • Какой глюкометр предложил в качестве альтернативы?
        Ответить
  • Уже прошло несколько месяцев , как купила глюкометр Ван Тач Селект Плюс. Довольна очень. Раньше у меня был другой Ван Тач Селект, но теперь его снимают с производства,так как он менее точный. Новый глюкометр на 10 делений точнее отличается от старого, а это существенно. Жаль, что к нему подходят только определенный для него тип полосок и никакие другие.
    Ответить
  • Купила маме в подарок OneTouch select plus flex она в восторге! До этого у неё был OneTouch Ultra. Сравнивали показания, мерит правильно. Остались довольны. Ждём теперь полоски в продаже
    Ответить
  • Старый добрый One Toch Select проработал без замечаний почти десяток лет и работал бы и дальше, если бы не стремление компании "улучшить нашу жизнь" (так говорилось в сообщении из программы лояльности One Touch, где также сообщалось о превращении выпуска тест-полосок для моего старого аппарата)! Так как эти "улучшения" будут оплачены опять и снова из моей же пенсии, то цветные полоски меня врятли обрадуют...((
    Ответить
  • Не поняла, к чему эта цветная индикация? Глаза есть, результаты измерения видны - трудно не понять, что они значат. Если сахар упал - все равно почувствуешь. Если высокий - тоже. Это неправда, что изменение уровня глюкозы в крови неощутимо для больного. Если неощутимо, значит, результаты не критичны.
    Лучше бы сказали, каков диапазон измерений у нового глюкометра. А то решила летом сменить свой Ультра на более дешевый из этой же серии. Пришла домой и стала настраивать, а у него диапазон измерений от 3,5 до 15,5. Так и пришлось обратно снести.
    А меня вполне устраивает мой прежний One Touch Ultra. Купишь сейчас по промо-акции новый глюкометр и 10 полосок к нему, а толку-то от этой покупки, если мне эти 10 полосок на два дня? и покупай потом опять за две с половиной тыщи новые полоски.
    В общем, я не поняла, в чем разница между старым и новым, если результаты идентичны. Вот если бы полоски были дешевыми к этому новому глюкометру - тогда да, можно и сменить. Конечно, это мое субъективное мнение.
    Ответить
    • Cейчас посмотрела цены - полоски к select plus на 300 рублей дешевле, чем ultra. Не знаю, почему вы дороже увидели.
      Хотя в целом согласна, мне тоже мой Ultra больше нравится. Уже привыкла к нему и точность у него хорошая и батарейку редко меняю. Зачем все эти обновления, если они ни чем не лучше (((
      Ответить
      • Сравнил в своем городе самые минимальные цены тест-полосок 100 шт. Ultra и Select Plus - 2460 и 1199 р. Пр-во Великобритании и те и те. Так то выгода от замены гаджета определенно есть.
        Ответить
  • Цена на глюкометр копеечная по сравнению с тест полосками, все упирается в цену тест полосок при каждодневном использовании. Все эти глюкометры плюс минус одинаковые.
    Ответить
  • ООчень нужная информация в данной статье. Спасибо автору))))))))))
    Ответить
  • Очень нужная вещь -глюкометр. У меня есть и родителям прикупила что бы сахар измеряли.
    Ответить
  • Спасибо за полезную информацию. Всегда очень интересно .
    Ответить
  • Какая цена, насколько она доступна пользователем ? Обновит надо -только бы деньги были ! Много чего надо обновить -но каки образом ?

    Ответить
  • Обновит надо -только бы деньги были ! Много чего надо обновить -но каки образом ?
    Ответить
  • Еще бы приложение для телефонов было в России доступно
    Ответить
  • Плохо только то, что по льготе такой глюкометр не получить даже детям!!!!!!!
    Ответить
  • хорошая штука. Спасибо за познавательную статью. Интересно.
    Ответить
  • большой у вас выбор. спасибо за просвещение, ознакомление с ассортиментом
    Ответить
  • Полезная информация для тех кто следит за своими здоровьем, а это делать необходимо.
    Ответить
  • очень понравилась статья
    Ответить
    • присоединяюсь....................................................................................................................................................................................................................................................................................................
      Ответить
  • Очень полезная информация. Нужно попробовать OneTouch Ultra®

    Ответить
  • С 29 декабря 2018 года по 15 июня 2019 года обменивайте «Спасибо» от Сбербанка на купоны со скидкой при покупках на сайте apteka.ru
    Ответить
    • Вот интересная информация
      Ответить
  • А мы уже привыкли к нему,спасибо за информацию,что же делать,будем менять.
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Вы читали