Служба обработки заказов: 8-800-700-8888 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Расти коса до пояса! Дополнительная выгода при заказе набора для роста волос Селенцин®

Акции на apteka.ru
Расти коса до пояса! Дополнительная выгода при заказе набора для роста волос Селенцин®

Дорогие друзья! C 1 июня по 15 июля 2019 года для вас действует специальное предложение на набор для роста волос Селенцин®!

Уникальный комплекс восстановления густоты и роста волос Селенцин® заботится о сохранении и продлении долголетия каждого волоса. Объединяя науку с передовыми технологиями, Селенцин® эффективно воздействует на рост волос изнутри и снаружи.

Запатентованные активные ингредиенты позволяют поэтапно предотвратить выпадение, активировать рост и увеличить густоту волос. В каждом продукте серии заложен большой опыт французских коллег в beauty-технологиях и новейшие достижения российских ученых.

Товары, на которые распространяется акция:

Набор «Расти коса до пояса»

Территория проведения акции: все регионы РФ.

Просмотров: 4146

Комментарии

  • Первый раз увидела серию для волос. Нужно будет обязательно попробовать. Удобно, что всё есть в одном наборе.
    Ответить
  • Столько хороших отзывов, обязательно попробую! Волосы - это роскошь, их нужно беречь. Всегда стараюсь уделять максимум внимания своим рыжикам. Это того стоит!
    Ответить
  • Отлично! Благодарю за неплохую акцию. Только собиралась пополнять запасы Селенцина, а тут в рассылке пришло такое. Удобно, что весь набор сразу можно взять, я им как раз пользовалась весной, сейчас шампунь и бальзам почти кончились (зато волосы отлично выглядят и не лезут), поэтому обязательно куплю. Спасибо, аптека.ру!
    Ответить
  • Уже пользовалась шампунем из это серии, действительно неплохо казался. А тут теперь скидка на весь комплекс Селенцин, заинтриговали, обязательно куплю)))
    Ответить
  • А мне очень помог. После длительного приема антибиотиков, волосы сильно стали выпадать, страшно было даже расчесываться... Брала себе шампунь, через месяц обильное выпадение сократилось значительно. Потом соответственно еще пропила витамины, но то, что Селенцин остановил процесс факт. Через некоторое время взяла еще ампулы для густоты, тоже хорошие, правда очень дорогие. Единственное только волосы шампунь немного сушит, поэтому лучше использовать совместно с увлажняющим бальзамом или масками.
    Ответить
  • Пробвали один из препаратов . Особого эффекта не заметили
    Ответить
  • ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ЭТУ СЕРИЮ , НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
    Ответить

Вам может быть интересно

Вы читали