Служба обработки заказов: 8-495-663-03-59 (круглосуточно), 8-800-707-4-777 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Риностоп® Экстра – новинка от насморка!

Капли Риностоп® Экстра для детей – новый препарат для лечения насморка в рамках известного и популярного бренда от насморка Риностоп®!

Риностоп® Экстра – новинка от насморка!
На правах рекламы

Риностоп® – серия современных сосудосуживающих препаратов для лечения насморка у взрослых и детей! С целью индивидуализации подхода к каждому покупателю продуктовая линейка Риностоп® включает:

  • новинку капли Риностоп® Экстра – специальная форма выпуска для бережного и комфортного лечения насморка у маленьких детей. Для каждой возрастной группы предназначены отдельные концентрации действующего вещества:

  1. Капли Риностоп® Экстра 0,01% – для детей с первых дней жизни и до 1 года.
  2. Капли Риностоп® Экстра 0,025% – для детей с 1 года до 6 лет.
  3. Капли Риностоп® Экстра 0,05% – для детей с 6 лет и старше.

Капельная форма выпуска является наиболее предпочтительной для применения у детей, т. к. обеспечивает наиболее бережное введение препарата в маленький детский носик, равномерное плавное растекание капли по слизистой оболочке и минимизацию повреждения нежной детской слизистой. Флакон из мягкого пластика позволяет произвести подачу препарата без дополнительных усилий, а капельница-дозатор обеспечивает точность дозирования и тем самым снижает вероятность передозировки.

  • спрей Риностоп® – это удобная форма выпуска для взрослых. Направленная струя спрея Риностоп® обеспечивает равномерное нанесение и распределение лекарственного препарата на слизистой полости носа, что позволяет оросить как можно большую площадь слизистой оболочки за одну процедуру введения препарата. Преимуществом спреевой формы также является возможность осуществить распыление при любом положении флакона, благодаря чему не нужно запрокидывать голову при введении препарата, компактный флакон спрея Риностоп® легко взять с собой и проводить лечение вне зависимости от ситуации.

Удобный и современный спрей для взрослых Риностоп® и капли для маленьких детей Риностоп® Экстра проявляют свою активность через несколько минут после нанесения на слизистую оболочку полости носа и характеризуются продолжительной активностью в течение нескольких часов. Благодаря этому препараты от насморка Риностоп® и Риностоп® Экстра являются популярными и востребованными.

Важной особенностью продуктов серии Риностоп® является их демократичная цена:

  • спрей Риностоп® стоит около 100 рублей1, что делает его доступным для разных категорий покупателей.
  • новинка капли Риностоп® Экстра обладает демократичной ценой по сравнению с некоторыми препаратами МНН оксиметазолин2, что делает его разумной альтернативой для покупателей, ориентированных на экономию средств.

Современность и индивидуальность форм выпуска в сочетании с демократичной ценой и продолжительной терапевтической активностью делают препараты от насморка – спрей для взрослых Риностоп® и капли для детей Риностоп® Экстра – достойными помощниками в лечении насморка!

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

1. IMS, категория препаратов для лечения насморка местные, январь-июль 2017.

2. IMS, категория препаратов для лечения насморка местные, МНН оксиметазолин, средние розничные цены, июль 2017.

Товар по теме: Риностоп Экстра, Риностоп

Просмотров: 1752
Поделиться

Комментарии

  • уже давно доказано, что сосудосуживающие капли вредны, нужно промывать солевым раствором
    Ответить
  • Хороший препарат. Очень помогает. Удобная форма. Незаменим в холодный период.
    Ответить
  • этот препарат очень помогает нашей семье
    ..
    Ответить
  • Удобный и современный спрей для взрослых Риностоп и капли для маленьких детей Риностоп Экстра начинают действовать через несколько минут после нанесения на слизистую оболочку полости носа и характеризуются продолжительной активностью в течение нескольких часов.

    Ответить
  • Вот интересно, а в период беременности можно ли промывать нос Риностопом Аква для профилактики от простудных заболеваний? Вроде 100% натуральный, но в описании об этом ничего не сказано
    Ответить
  • Мне нравится Риностоп, хороший товар, пользуюсь им дня три в самый пик ОРВИ. Плюс после закапывания минут через 10,когда отек немногоснимается, промываю нос АкваМастером, он вымывает сопли, увлажняет слизистую и дышать становится легче. Как только острая фаза ОРВИ заканчивается, постепенно перестаю пользоваться сосудосуживающим и лишь промываю нос. Так мне рекомендовал делать ЛОР!
    Ответить
  • Обязательно куплю себе! Незаменимая вещь)
    Ответить
  • Сосудосуживающими каплями нельзя увлекаться, т.к. они вызывают разрастание слизистой оболочки носа, что потом может вызвать заложенность и полипы. Рекомендуют не более 7 дней.
    Ответить
  • уже давно доказано, что сосудосуживающие капли вредны, нужно промывать солевым раствором
    Ответить
  • Хорошо, что препарат представлен в разных дозировках, можно подобрать более подходящий для вашего ребенка
    Ответить
  • Риностоп Экстра - необходим в аптечке, тем более если есть дети. Он хорошо пробивает нос и может применяться с 0 лнт!!!
    Ответить
  • А от него не бывает эффекта привыкания? Когда с ним нос дышит, а без - уже никак?
    Ответить
  • Не лечите насморк сосудосуживающими средствами. Устраняйте причину, а не симптомы болезни.
    Ответить
  • давно хочу попробовать данный препарат, теперь точно куплю
    Ответить
  • Хороший препарат, часто пользуемся всей семьей. Радует доступная цена

    Ответить
  • Действительно хороший препарат от насморка!)
    Ответить
  • Препарат хороший, но стараюсь не пользоваться подобными средствами. Предпочитаю промывания растворами
    Ответить
  • Хорошие капли, устраивает и цена и качество. Давно пользуемся всей семьей.
    Ответить
  • это удобная форма выпуска для взрослых. Современность и индивидуальность форм выпуска в сочетании с демократичной ценой и продолжительной терапевтической активностью делают препараты от насморка – спрей для взрослых - отличное средство

    Ответить
  • При лёгкой простуде всегда стараюсь обойтись полосканиями. Отлично помогает. Такие средства - уже тяжёлая артиллерия.

    Ответить
  • Спрей Риностоп® – это удобная форма выпуска для взрослых. Направленная струя спрея Риностоп® обеспечивает равномерное нанесение и распределение лекарственного препарата на слизистой полости носа, что позволяет оросить как можно большую площадь слизистой оболочки за одну процедуру введения препарата.

    Ответить
  • ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ ПРЕПАРАТ ДА И К ТОМУ ЖЕ НЕ ДОРОГОЙ
    Ответить
  • Хороший препарат и не дорогой! Покупала ребенку, помог.
    Ответить
  • Удобный распылитель , мне начало помогать только на 3 день ) препарат не жжёт , советую
    Ответить
  • Очень интересно и познавательно. Обязательно куплю мебе на период хододов. Незаменимая вещь.
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Упсарин Упса – рядом в нужную минуту!

Шипучие таблетки Упсарин Упса оказывают противовоспалительное, анальгезирующее и жаропонижающее действие при умеренном или слабо выраженном болевом синдроме различного происхождения. 

читать далее
Эффералган – обезболивающие и жаропонижающие препараты от 1 месяца

Препараты «Эффералган» применяются в качестве жаропонижающего средства при ОРЗ, гриппе, детских инфекциях, поствакцинальных реакциях и других состояниях, сопровождающихся повышением температуры тела.

читать далее

Вы читали