Служба обработки заказов: 8-495-663-03-59 (круглосуточно), 8-800-707-4-777 (круглосуточно, звонки по России бесплатны)

Тромбоз. Генеральная уборка

Тромбоз глубоких вен нижних конечностей (ТГВНК) является одним из наиболее распространённых заболеваний периферических сосудов и является осложнением Хронической Венозной Недостаточности (ХВН). ТГВНК манифестирует до 1000 случаев в России каждый год1.

Тромбоз. Генеральная уборка

Равновесие свертывающей и противосвертывающей систем в организме человека позво­ляет поддерживать кровь в жидком состоянии. Нормальная текучесть крови – одно из важ­нейших условий жизнедеятельности организма. Ведь непосредственный обмен веществ между кровью и тканями происходит в тончайших капиллярах, в которых эритроциты буквально проходят поочерёдно, отдавая кислород и забирая углекислый газ. Малейшее замедление потока, сдвиг тонкого равновесия процессов, приводят к тромбообразованию. Нити фибрина, как паутина связывают клетки крови, образуя затор и блокаду кровоснабжения тканей.

При таких ситуациях могут развиться трофические язвы, смертельная тромбоэмболия (ТЭЛА), инсульт, инфаркт. Смертность может достигать 15%2. Традиционная терапия антиагрегантами и антикоагулянтами способна лишь затормозить тромбообразование, но «у клиницистов возникает естественное желание ускорить процесс лизиса тромбов»3. «...лекарственный препарат ТРОМБОВАЗИМ®, обладает выраженным тромболитическим действием»3. «...Терапевтическая эффективность препарата является дозозависимой»3. «Препарат ТРОМБОВАЗИМ® в исследованных дозах (до 4800 ЕД/сутки) не вызывает геморрагических осложнений и хорошо переносится больными.»3.

Помните? У Экзюпери: «Есть такое твердое правило: встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету». «И свои сосуды!» – добавлю я.

генеральная уборка сосудов !.png

Обладая тромболитическим действием, ТРОМБОВАЗИМ® растворяет нити фибрина, восстанавливая кровоток в сосудах, в том числе и в капиллярных. 4,5 Образно говоря, происходит генеральная уборка всех сосудов вашего организма. По чистым сосудам кровь активнее питает ткани и органы.

Применение ТРОМБОВАЗИМ® в комплексной терапии острых венозных тромбозов целесообразно, так как он демонстрирует более высокий процент восстановления проходимости тромбированных вен (в среднем в 3 раза, по сравнению с традиционной терапией).6

Автор: Фурсенко Ирина Анатольевна, врач-кардиолог, научно-исследовательский Институт экспериментальной и клинической медицины, г. Новосибирск.

Товар по теме: ТРОМБОВАЗИМ

1. Российские клин. рекомендации.Флебология.2010;4:2:28-35.

2. McManus R. A, Fitzmaurice D, Murray E., Taylor C. Tromboembolism. Clin. Evid. (online) 2009.

3. «Ангиология и сосудистая хирургия» 2016 ТОМ 22  №3 Мишенина С. В. и др. «Эффективность перорального препарата Тромбовазим® в терапии тромбозов глубоких вен нижних конечностей.

4. «Ангиология и сосудистая хирургия» 2015 ТОМ 21  №1 Опыт клинического применения нового лекарственного препарата Тромбовазим® в сосудистой хирургии Мадонов П. Г., Киншт Д. Н., Ершов К. И., Шилова М. А., Соловьёв О. Н.

5. Инструкция по применению ТРОМБОВАЗИМА®.

6. А. А. Фокин, Д. Г. Сощенко «сравнительная оценка результатов лечения препаратом «Тромбовазим» и качества жизни больных с острым тромбозом системы нижней полой вены» Тромбоз, гемостаз и реология. – 2011. – №2. – С.59-64.

Просмотров: 1462
Поделиться

Комментарии

  • Очень интересная статья!!!!! Спасибо автору!!! Рекомендую к прочтению!!!!!!
    Ответить
  • Нормальная текучесть крови – одно из важ­нейших условий жизнедеятельности организма.
    Ответить
  • Да! тромбоз в определенном возраст касается каждого, надо с этим что-то делать!!!
    Ответить
  • Очень познавательно, спасибо, буду знать и применять
    Ответить
  • Согласна с предыдущим комментарием.. реклама... У тети была такая проблема.как она лечила только не знаю
    Ответить
  • Как оказалось, статья - обычный рекламный материал, причем достаточного дорогого средства.
    Ответить
  • Еще бы цена у таких препаратов была бы человеческая... А так, лечится очень дорого
    Ответить
  • Познавательная статья, спасибо за информацию. Примем к сведению.
    Ответить
  • Хорошее средство но дорогое. Большинство не потянет .,.....
    Ответить
  • Страшная болезнь,надо принимать меры по лечению,но только по рекомендации врача.
    Ответить
  • Познавательная статья. Дорогостоящий препарат - надо у врача проконсультироваться перед применением!
    Ответить
  • согласна с большинством, курс будет дороговат для большинства желающих вылечиться. в статье много цитат из статей других авторов, и ничего не написано о составе тромбовазима,
    Ответить
  • В традиционной практике для устранения тромбов применяется внутривенное введение препаратов либо введение непосредственно в сам тромб. Представить эффективность тромболитика в таблетках крайне сложно.

    Источник: http://www.neboleem.net/trombovazim.php
    Ответить
  • Очень хорошая статья.......и полезная информация.......

    Ответить
  • Хорошо написано, многообещающе. Но дороговато и понятно что сразу чуда не будет, нужен курс, а это просто не подъемно для большенства.
    Ответить
  • Дорого, конечно, но что делать, если необходимо....
    Ответить
  • Хорошо что есть лекарство, но цена очень высокая. А проблемы с венами чаще всего у пожилых
    Ответить
  • Очень познавательная статья!Большое спасибо автору!
    Ответить
  • Да, цена для пенсионеров неприемлема, будем ждать русского аналога.
    Ответить
  • Тромбоз - страшная штука... Тут никаких денег не пожалеешь
    Ответить
  • Спасибо за статью! Очень познавательная! Примем к сведению!
    Ответить
  • Спасибо за новую позновательную эту статью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
  • Цена, конечно, впечатляет... Это половина моей пенсии. Но, если судить по описанию, то препарат творит чудеса и, наверное, стОит этих денег.
    Ответить
  • Препарат конечно очень дорогой, думаю пенсионеры не смогут себе его позволить, а ведь с венами проблемы обычно у них и бывают
    Ответить
  • Я думала  что - то полезное найду, а тут всего лишь реклама Жаль
    Ответить

Товары по теме

Вам может быть интересно

Вагинальный кандидоз
Вагинальный кандидоз (или молочница) – одна из самых распространенных женских болезней: 8 из 10 женщин болеют вагинальным кандидозом хотя бы один раз в течение жизни, а каждая третья сталкивается с молочницей регулярно1.
читать далее
Система Dieta Perfetta для стройности и красоты
Большинство женщин пытаются сбросить или контролировать свой вес. Одной из главных причин, почему случаются срывы или тормозится процесс принятия решения похудеть – это возникающий стресс при отказе от сладкого. К счастью, появился новый бренд Dieta Perfetta, который помогает решить эту проблему.
читать далее

Вы читали