Согласие на обработку персональных данных и получение SMS- и email-рассылок, а также рассылок по иным каналам связи

Регистрируясь на сайте Apteka.ru, вы свободно, по своей воле и в своих интересах даёте полное и безоговорочное согласие АО НПК “Катрен” (адрес: 630559, Новосибирская область, рабочий поселок Кольцово, проспект Академика Сандахчиева, здание 11, ОГРН 1025403638875, далее - “Оператор”) на:

  1. Обработку предоставленных вами ваших персональных данных (Ф.И.О., пол, дата рождения, email, номер телефона), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с вашими персональными данными, как с использованием средств автоматизации, так и без них, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ N 152-ФЗ “О персональных данных”, в целях:

    • исполнения Оператором своих обязательств по договорам поставки, заключенным между Оператором и Аптеками, и в иных целях, определённых на сайте Apteka.ru;
    • оформления клиентом заказа на сайте Apteka.ru от имени Аптеки в адрес поставщика для последующий покупки товара в Аптеке;
    • проведения и контроля результатов маркетинговых акций.

    Также вы соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных.

    Согласие на обработку ваших персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия и, согласно п.5 ст. 21 Закона, может быть отозвано вами путём направления письменного уведомления Оператору по вышеуказанному адресу. Обработка ваших данных будет прекращена в срок, не превышающий тридцати дней с момента поступления указанного отзыва.

    Регистрация на указанном Интернет-сайте Оператора является достаточным подтверждением вашего согласия на обработку ваших персональных данных Оператором на указанных выше условиях, в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения вашего свободного волеизъявления Оператору не потребуются.

  2. Получение от Оператора либо от третьих лиц, уполномоченных Оператором, SMS- и email-рассылок рекламно-информационного характера на телефон и электронный адрес, указанные вами при регистрации на сайте Apteka.ru или дополнительно указанные после такой регистрации.

    Вы подтверждаете, что проинформированы о том, что можете отказаться от получения рассылок рекламно-информационного характера путём письменного уведомления Оператора по вышеуказанному адресу либо путём отписки от рассылок в разделе “Управление подписками” в Личном кабинете на сайте Apteka.ru, либо в соответствии с инструкциями, указанными в тексте полученного сообщения.