8 800 700 88 88Звонок бесплатный
Доставим завтрав любую из 2665 аптек в Москве
Срок хранения заказа ~ 5 дней

Здоровье желудочного-кишечного тракта и роль пробиотиков

  • 26.04.2022
  • 661
  • Время чтения: 3 минуты

Раздел: Про товары для здоровья

Здоровье желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом зависит от кишечника, на состояние которого влияет микробиота, находящаяся в нем.

Различные факторы приводят к нарушению состава кишечной микробиоты (бактерии, обитающие в желудочно-кишечном тракте), поездки в машине или авиаперелеты, стресс (физический, психологический), прием лекарств, в первую очередь, антибиотиков, погодные условия, патогены, изменения режима питания и старение организма.

Пробиотики – это организмы или вещества, которые помогают улучшить баланс микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Пробиотики помогают восстановить сбалансированное соотношение известных полезных бактерий и, следовательно, создать здоровую микрофлору в желудочно-кишечном тракте.

Поэтому важно поддержать организм пробиотиками, которые особенно показаны при нарушениях питания, смены климата, воды, диеты, в период приема антибиотиков, а также, что важно и актуально в сезон простудных заболеваний, для улучшения функции иммунной системы и общей резистентности организма.

ЛАКТОБАЛАНС® — современный пробиотик, входящие в состав бифидо- и лактобактерии произведены в Японии.

Каждая капсула ЛАКТОБАЛАНС® содержит не менее 3 миллиардов  живых лиофилизированных бифидо- и лактобактерий, идентичных микрофлоре человека, обладающих высокой жизнеспособностью: устойчивых к воздействию желудочного сока, пищеварительных ферментов и желчных кислот. Данные виды бактерий характеризуются высокой способностью к прикреплению и колонизации на слизистой оболочке кишечника, что создает оптимальные условия для роста нормальной микрофлоры.

Входящие в состав мультипробиотика ЛАКТОБАЛАНС®, бифидо- и лактобактерии способствуют:

  • восстановлению и нормализации микрофлоры кишечника, в том числе, при погрешностях в питании, при смене климата, потребляемой воды и диеты;
  • нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;
  • улучшению функционального состояния кишечника;
  • снижению риска кишечных расстройств;
  • поддержанию нормальной функции кишечника при смене климата;
  • уменьшению образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;
  • поддержанию нормальной микрофлоры влагалища;
  • повышению защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма.

Лактобаланс® сохраняет стабильность при комнатной температуре в течение всего срока годности. Не требует хранения в холодильнике.

 ЛАКТОБАЛАНС® не содержит: искусственных консервантов и красителей, сахара, производных молока и казеина, поэтому может применяться лицами с непереносимостью лактозы и людьми с аллергией на молочные продукты.

КАК ПРИНИМАТЬ:  ПО 1 КАПСУЛЕ 1 РАЗ В ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.

Лактобаланс® – современный пробиотик для формирования микробиоты.  ЛАКТОБАЛАНС для поддержки кишечника и здоровья в целом!

БАД. Не является лекарственным средством.

Раздел: Про товары для здоровья

Товары по теме:

    • ЛАКТОБАЛАНС КИДС
    3.6
    ЛАКТОБАЛАНС КИДС
    Нет в наличии
Поделиться:

Читайте также

  • Читать статью Небулайзер B.Well MED-130
    Небулайзер B.Well MED-130

    Ингалятор B.Well MED-130 — небулайзер нового поколения для взрослых и детей. Домашняя ингаляционная терапия требуется при многих заболеваниях дыхательных путей. Рассказываем о особенностях и преимуществах нового ингалятора B.Well.

  • Читать статью Первый прикорм: с чего начать и как не ошибиться
    Первый прикорм: с чего начать и как не ошибиться

    Когда ребёнок начинает тянуться к вашей ложке – это не просто мило. Это сигнал: пора знакомиться с новыми вкусами. Первый прикорм – важный этап, и у родителей всегда возникает множество вопросов.

  • Читать статью Питание при деменции: почему важно уделять внимание рациону
    Питание при деменции: почему важно уделять внимание рациону

    У людей с деменцией могут возникать трудности с покупкой, хранением и приготовлением пищи.