На правах рекламы
Ритм жизни современного человека, которому нужно успевать строить карьеру, учиться, общаться с друзьями, уделять внимание семье и саморазвитию, не оставляет времени на болезни.
Именно поэтому, большинство из нас, увидев ползущий вверх столбик на градуснике или почувствовав боль в спине, не торопится ко врачу.
Мы попросту не успеваем болеть! Поэтому раз за разом мы покупаем в аптеке универсальные «волшебные» препараты, НПВП, которые снимают боль, снижают температуру и борются с воспалением. Удобно, правда? Однако мало кто из нас осознает, что использование таких препаратов может быть опасно для здоровья.
Оборотная сторона лечения противовоспалительными средствами
В первую очередь угрозе подвергается желудочно-кишечный тракт. В конце прошлого столетия в медицине появился даже специальный термин – НПВП–гастропатия. Так называется специфическое поражение слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки при приёме НПВП, причем зачастую развитие патологии не связано ни с дозой, ни с продолжительностью использования препаратов.
Как защититься от проблем ЖКТ
Согласно данным TNS Россия1 болезни ЖКТ занимают 4–е место в нашей стране: больше 24 млн человек сталкиваются с проблемами желудочно-кишечного тракта раз в полгода, 30% населения страны имеют хронические заболевания пищеварительной системы.
Отсутствие своевременного лечения может стать причиной перерождения поврежденных клеток, что приводит к формированию полипов и других новообразований.
Предупредить воспаление слизистой, а также формирование эрозий и язв невозможно без поддержания нормального состояния слизистой оболочки.
Для этого рекомендуется:
• Придерживаться здорового образа жизни
• Соблюдать режим питания (5-6 раз в день небольшими порциями), исключив или ограничив продукты, раздражающие слизистую желудка и стимулирующие выработку соляной кислоты: газированные напитки, алкоголь, острые приправы и другие.
• Бороться со стрессами (прогулки на свежем воздухе, встречи с друзьями, медитации, арттерапия и другие)
Для того, чтобы защитить слизистую оболочку желудка, нужно не только регулировать выработку соляной кислоты, но и стимулировать секрецию особой слизи – муцина. Ведь при НПВП-гастеропатии его становится все меньше и меньше, и стенки желудка остаются без своей естественной защиты.
В такой ситуации на помощь приходит «Гастрарекс», в основе которого содержится особое вещество – метилметионинсульфония хлорид. Он стимулирует выработку муцина, выстилающего стенки желудка. Под его воздействием слизистая восстанавливается и начинает работать в своем привычном режиме – нормализуется кислотность, улучшается секреторная функция, а человек перестает испытывать дискомфорт в эпигастрии.
Курсовой прием «Гастрорекса» улучшает самочувствие и работу желудка, а также нормализует углеводный, белковый и липидный обмен в печени.
Рекомендованная суточная норма потребления метилметионинсульфония хлорида составляет 300 мг. В одной капсуле «Гастрорекса» содержится именно такая доза, поэтому его приём очень удобен: 1 капсула во время еды. Продолжительность курса составляет 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Так что хорошо, что есть возможность естественным образом защитить свой желудок от заболеваний, а себя – от хронических болезней и неприятных симптомов.
Будьте здоровы!
Товар по теме: [product](Гастрарекс)
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
1 TNS M'Index 2017 (Россия)