Что важно знать о лесных грибах

  • 05.09.2019
  • 387
  • Время чтения: 1 минута

Раздел: Про еду

Грибы называют "лесным мясом" не случайно - в них много белка, есть аминокислоты, углеводы и минеральные вещества - одним словом, отличный продукт, если его собрать и правильно приготовить.

В разгар грибного сезона собрали для вас самую важную информацию про грибы и их переработку:

почему грибы не стоит собирать в пакет,

как не отравиться грибами,

каковы симптомы отравления,

почему даже съедобные грибы нельзя давать детям до 14 лет.

Что важно знать о лесных грибах

Рисовала Екатерина Дашкова

Раздел: Про еду

Поделиться:

Читайте также

Читать статью Холодный зелёный чай — идеальный летний напиток
Холодный зелёный чай — идеальный летний напиток

Рассказываем о свойствах популярного напитка и его влиянии на организм.

Читать статью Холодные супы без последствий: советы для тех, у кого гастрит, давление или диабет
Холодные супы без последствий: советы для тех, у кого гастрит, давление или диабет

Нутрициолог рассказывает, как холодные супы влияют на здоровье, и делится рецептами полезных блюд для тех, у кого болит желудок, скачет давление или сахар в крови.

Читать статью Мята, петрушка, базилик: зелень, которую нужно покупать и есть летом
Мята, петрушка, базилик: зелень, которую нужно покупать и есть летом

Рассказываем о пользе зелени для здоровья и способах её использования в кулинарии.

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
К данной статье пока нет ни одного комментария. Вы можете стать первым...