Бережный уход за кожей тела от бренда MARUSSIA

  • 22.08.2023
  • 1244
  • Время чтения: 2 минуты
Читать статью Бережный уход за кожей тела от бренда MARUSSIA

Раздел: Про товары для здоровья

Уход за кожей рук и ногтей

Руки постоянно подвергаются воздействию внешних факторов, таких как солнечные лучи, холодный воздух, загрязнения, химические вещества и так далее. Это может привести к потере естественной влаги, сухости, шелушению и даже раздражению кожи. Правильный уход за руками, включая регулярное увлажнение, помогает сохранить их молодость, здоровье и красоту.

Кремы MARUSSIA для тела и рук имеют легкую сливочную текстуру, а также обогащены маслами и экстрактами граната, манго, абрикоса и вишни, масла ши и оливы. Можно выбрать аромат в соответствии с предпочтениями.  При использовании кремы увлажняют и питают кожу, придавая ей бархатистость и нежность. Легко наносятся, и распределяются по коже, не оставляя жирного блеска.

Продукция MARUSSIA для рук и тела не содержит парабенов, минеральных масел и парафина.

Уход за телом

Продукция бренда MARUSSIA также представлена в виде различных гелей для душа, каждый из которых обладает своими особенностями и ароматами.

Гели для душа содержат питательные масла оливы и кокоса, а также аллантоин, благодаря чему деликатно ухаживают за кожей, насыщая ее полезными микроэлементами. Витамин Е смягчает кожу и питает ее, способствуя предотвращению сухости.  Ассортимент включает в себя гели для душа с экстрактами манго, маракуйи, соком ананаса, грейпфрута, а также маслом абрикоса, которые обогащают кожу витаминами, тонизируют и увлажняют ее.

Продукция подходит в качестве ухода на каждый день. Имеет насыщенный и яркий аромат.

Гели для душа не содержат парабенов и минеральных масел. Деликатная формула продуктов включает в себя экстракты и масла, которые ухаживают за кожей, делая ее здоровой и ухоженной.  Удобный и устойчивый флакон с крышкой флип-топ обеспечивает удобство использования продукта.

РЕКЛАМА. ООО «А ЗЕТ»

Раздел: Про товары для здоровья

Товары по теме:

  • .
    Гель для душа с маслом абрикоса 400 мл
    139
  • .
    Гель для душа с экстрактом манго 400 мл
    166
  • .
    Крем для рук и ногтей увлажняющий с экстрактом авокадо 250 мл
    Нет в наличии
  • .
    Гель для душа с экстрактом манго и маракуйи тропический коктейль 400 мл
    139
  • .
    Крем для рук и ногтей комплексный с экстрактом манго 250 мл
    142
  • .
    Крем для рук и ногтей увлажняющий с экстрактом авокадо 250 мл
    142
Реклама

Рекламодатель: ООО «А ЗЕТ»; erid: Kra23YzkQ

Поделиться:

Читайте также

Читать статью Питание лежачего больного – как без проблем обеспечить его нутриентами
Питание лежачего больного – как без проблем обеспечить его нутриентами

В этой статье пойдет речь о лежачих больных, которые не полностью утратили способность двигаться, но имеют существенные ограничения к этому: ● пожилые люди преклонного возраста, ● люди с серьезными травмами – например, переломами ног, ● пациенты, перенесшие хирургические и другие вмешательства, ● болеющие острыми вирусными инфекциями и другие.

Читать статью Одекромон может использоваться для лечения различных заболеваний желчевыводящих путей
Одекромон может использоваться для лечения различных заболеваний желчевыводящих путей

В последние десятилетия заболевания желчевыводящих путей, особенно желчекаменная болезнь (ЖКБ), встречаются все чаще. С чем это связано? Согласно данным статистики, заболевания желчевыделительной системы занимают одно из центральных мест среди болезней органов пищеварения1-3. По мнению экспертов, рост заболеваемости связан с увеличением продолжительности жизни, с распространением так-называемого западного образа жизни, связанного с гиподинамией, употреблением в пищу большого количества рафинированных углеводов и увеличением количества людей с лишним весом, которые некоторые эксперты уже назвали «эпидемия ожирения».

Читать статью Энтеральное питание для онкобольных – что это, зачем нужно, каким бывает, как выбрать
Энтеральное питание для онкобольных – что это, зачем нужно, каким бывает, как выбрать

Энтеральное питание – это вид питания особыми лечебными смесями, которыми можно дополнять обычный прием пищи или полностью заменять его. Эти смеси состоят из белков (или продуктов их гидролиза), жиров, углеводов, витмаминов и минералов.

Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
К данной статье пока нет ни одного комментария. Вы можете стать первым...